|
|
Про Горошков
| |
|
|
|
-
Наш человек
Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.
Настяка и Денис
и Тонечка
Катюша - лапуша
-
Блин,Маш!Ну старших я не брала во внимание!!!)))Но с тобой согласна!
-
Небожитель
о, ну вот и у любимых Горошков есть темка 
Очень рада за вас
-
Элита
Благодарю всех за поддержку!
Тут выяснилось, что оказывается ЗАВТРА В ШКОЛУ! пошла проводить очередную проверку готовности : :
-
Мега-элита
 Сообщение от Goroshki
Расскажу, как мы нашли Алишика.
Очередной раз просматривая *базу сайта "дети ждут", увидела нового мальчика Рому из Новгородской обл., показала мужу , а сама отлучилась не надолго. Возвращаюсь, а он мне показывает Алишика и говорит: "Я все узнал про него. Надо забирать", и рассказывает мне следующее - Сын профессора, соблазнил узбекскую балерину. Балерина забеременела, сынок профессорский, как часто бывает, пропал, а ей предложили стажировку во Франции, поэтому она оставила малыша в роддоме и срочно отвалила в Париж (ну, или в какую-то заграницу). В свидетельстве о рождении у ребенка два прочерка, посмотри какой он веселый и жизнерадостный , короче, надо срочно забирать - он наш! "*
Ну, если внук профессора и сын балерины, то конечно - *срочно забирать!  *
надо сказать, мы по всем детям также скоропостижно решения принимали.*
*Документы нам собирать дело привычное, управились за неделю. 21 августа, в день годовщины нашей свадьбы мы познакомились с сыном. *Он действительно оказался наш-наш!!! *И вот в пятницу наш красавец приехал домой.
ого,все по классике жанра,как все мечтают!Алишек ооочень красивый!
-
Мега-элита
Ура! Наконец-то Горошки тему завели, свою собственную!
-
Участник
а фоточки, фоточки будут?
-
Наш человек
О, как здорово! Шесть тематических детей это здорово:-) Приятно чувствовать, что ты не одна такая ээээ странная, это я про себя, конечно. Буду читать с удовольствием.
-
Мега-элита
 Сообщение от svetikkk
О, как здорово! Шесть тематических детей это здорово:-) Приятно чувствовать, что ты не одна такая ээээ странная, это я про себя, конечно. Буду читать с удовольствием.
Света,ты уже не странная,ты родила!)))
+100
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Старожил
и я в читатели.принимайте Алишерка очень мне нравится)))