|
|
Почему так происходит с ребенком?(поплакаться)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Badger
Что с аденоидами?
У нас с аденоидами вобще мистика, в сад ходили с соплей не вылезали, отит и т.д, лор говорит все аденоиды удаляем, месяц мы дома сидели естественно ничего не удаляли , они сами собой прошли
Моему нервотрепателю Пять лет и два месяца
-
Наш человек
 Сообщение от kirssy
Может, Вам попробовать на спорт ее отдать куда-то? бассейн, гимнастика. Многим очень помогает, болеть перестают. А что врачи говорят? Может, у нее аденоиды?
так какой спорт если она болеет постоянно - купишь абонемент и платишь, а ребенок не ходит, куда ее вести например в бассейн, если у нее сопли в три ручья и нос заложен? в прошлом году начали ходить, да так и бросили из-за больничных
-
Наш человек
 Сообщение от Badger
Что с аденоидами?
не видят лоры аденоидов, назначают стандартное лечение, со всякими изофрами-полидексами. уже к гомеопату обратилась, но тоже не знаю, это для меня просто отвал башки - принять две горошины и ждать месяц, или еще хуже - от препарата идет обострение, кашель до рвоты почти, длящийся неделями - и ждать когда само пройдет - меня это просто вымораживает, смотреть как она выкашливает легкие и ничего не делать(((((
-
Давно я здесь
вот об этом и речь ..смысл такой работы вам и сада ..вы на больничные лекарства и врачей тратите все деньги и в итоге получается бесполезная работа и убитый иммунитет ...со здоровым ребенком дешевле дома сидеть ..не будет таких диких сумм на лечение ..надо все таки как то просчитать что вам выгоднее ..и этосейчас с аду столько больничных хорошо а как в школе? это ж дома надо буде учится ...
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Мега-элита
У меня так со старшей было - с 3-х до 5 ти лет болела сезонами - осень, зима, весна. Летом отдыхали. При том, что в сад не ходили и вообще никуда не ходили, потому что ребенок болел все время. Закаливать или спортом заниматься было невозможно, потому что болела. Замкнутый круг какой-то. В 5 лет удалили аденоиды. Стало реально намногоооо лучше. В школе почти не болела (в начальной редко, после 5 класса вообще никогда). Видимо отболела свое в детстве.
Но я понимаю ваше отчаяние, у меня тоже такое было. Казалось это никогда не кончится, и ребенка жалко и бессилие полное.
Но в нашем случае причина была понятна - аденоиды. Если у вас их нет, мне кажется, нужно постараться найти источник хронической инфекции в организме и с ним уже что-то делать. Держитесь, с возрастом станет легче.
-
Наш человек
 Сообщение от ***Filadelfia***
вот об этом и речь ..смысл такой работы вам и сада ..вы на больничные лекарства и врачей тратите все деньги и в итоге получается бесполезная работа и убитый иммунитет ...со здоровым ребенком дешевле дома сидеть ..не будет таких диких сумм на лечение ..надо все таки как то просчитать что вам выгоднее ..и этосейчас с аду столько больничных хорошо а как в школе? это ж дома надо буде учится ...
смысл в том, чтобы иметь возможность хоть чуть-чуть заняться собой!!! неужели это не очевидно?быть 24 часа в сутки даже с бесконечно обожаемым мною ребенком для меня мУка (( она требует внимания, и все время я с ней: накормить, погулять, на кружки, дома, в гости - с ней, развлечения - только с ней, я тут даже к гинекологу ходила с ней - а куда мне ее деть? неужели вам никогда не хочется побыть одной? уделить время только себе, а не крутиться в колесе "ребенок-кастрюли-стирка-уборка-глажка-ребенок"???? сяду я с ней дома и не факт, что просидев дома год без общения с вирусами, она не будет болеть в первом классе....
-
Хранитель
ТС, не страдайте в одиночестве.
Я вот со старшим до сада не дошла, вчера собирались первый день впервые в сад. Счаз. Утром у педиатра взяли справку, а вечером проснулся после засыпания с воплями, что горло болит, сопли - нос не дышит, да и темпа вылезла 38,7 - но похоже инфекция быстрая - сегодня уже без темпы, кашель вчера из лающего перевела во влажный. Впереди выходные, надеюсь на лучшее - я его очень хочу в сад отправить, ему очень нужно в коллектив.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от lechat
смысл в том, чтобы иметь возможность хоть чуть-чуть заняться собой!!! неужели это не очевидно?быть 24 часа в сутки даже с бесконечно обожаемым мною ребенком для меня мУка  (( она требует внимания, и все время я с ней: накормить, погулять, на кружки, дома, в гости - с ней, развлечения - только с ней, я тут даже к гинекологу ходила с ней - а куда мне ее деть? неужели вам никогда не хочется побыть одной? уделить время только себе, а не крутиться в колесе "ребенок-кастрюли-стирка-уборка-глажка-ребенок"???? сяду я с ней дома и не факт, что просидев дома год без общения с вирусами, она не будет болеть в первом классе....
я и нахожусь одна))) ,,летом дети то у одной то у другой бабушки ..неделями ..сейчас в деревне 3 недели будут ...лета мне вполне хватает сделать свои дела ..да и за год они мне не мешают ,и да я лучше со здоровыми по гостям ,паркам и гулянкам таскаться буду чем выкидывать кучи денег на лекарства и сидеть дома с больными ..есть такие дети не приспособленные к садам ..так что или плакать и сидеть на больничном и три дня в сад ходить ..или со здоровым и весело проводить время ..по другому с такими детьми не выйдет
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
 Сообщение от Сургутяночка
Может вам попробовать начать закаляющие процедуры делать? Начать, например, с малого: дома босиком, умываться прохладной водой, спать под тонким одеялом, потом с открытой форточкой, витаминки подавать, компоты из шиповника, потом в бассейн начать ходить.
Спим с открытым окном, дома босиком - сейчас настаиваю на носках, умываемся прохладной водой, пьем морсы и чаи и компоты - это все не помогает.
Вирусы они не понимают закалки.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)