|
|
GameBrick. Музей-выставка моделей из кубиков LEGO
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Cooler
Спасибо всем за интерес к теме.
Да, возможно, действительно стоит сделать мастер классы. Это рассматривается как вариант. А после этих мастерклассов дети что-нибудь уносили с собой? (ну поделку которую сделали), и это было платно или бесплатно?
нет не уносили. Мероприятие бесплатное. Подозреваю, что оплачивал магазин. Откуда были организаторы не знаю. Бываю платные мероприятия, тогда в конце или всем дают какие-то сувениры или проводят лотерею. Завтра викторина по лего должна быть. Постараемся сходить.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

-
-
Небожитель
 Сообщение от Cooler
Тоже в хемлис?
да.
Вспомнила. Мастер-класс проводила девушка, которая по-моему имеет отношение к DoubleBrick. Может там поспрашивать, как и что.

-
Да, наверное это Вера была.. осенью еще хотели выставку ДБ в хемлис устроить, но не получилось об условиях на помещение договориться. и после этого сделали в ОГО-городе
-
Небожитель
 Сообщение от Cooler
Да, наверное это Вера была.. осенью еще хотели выставку ДБ в хемлис устроить, но не получилось об условиях на помещение договориться. и после этого сделали в ОГО-городе
Точно-точно, она! Там помещение было совсем небольшое. Но теперь и его нет

-
Мега-элита
Очень хорошая новость! Мы обязательно придем. Такому огромному городу этот музей очень нужен я считаю.
-
Хранитель
И будем ждать, пока он разрастется до Леголэнда.
-
Хранитель
Отличная новость! В субботу старшие учатся, а вот в воскресенье придем.
А помните, на выставках лего давали дипломы за участие в строительстве города? Может на мастер-классах что-то подобное давать? Стоит совсем ничего, а детям приятно (вписывали имя ребёнка). У нас такой даже в портфолио есть у мелкого. :-)
Есть идея. В городе много кружков лего-робототехники. (сын как раз занимается в одном из таких) Может они могли бы устраивать у Вас что-то вроде показательных выступлений. Или майндстормы не планируются?
-
По поводу робототехники есть одна мысль, один знакомый достаточно сильно этим увлечен (участвовал в разработке майндсторма ev3) . Обещать ничего не могу, но возможно ему будет интересно проводить занятия. По поводу мастер классов и дипломов тоже интересная мысль. Тоже запишу в книжку для идей.
-
А у нас продолжается стройка, свое место на витрине занял замок