|
|
Нужны проверенные контакты по аэрографии и совет.Хелп.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Янулик
Хм,деньги лишними никогда не бывают).Но машинку мы покупали для себя и расчитывали что долго не будем продавать,именно поэтому больной вопрос про расставание с заводской краской(.Вот как то так,объяснила бестолково)))
Зы:я помню что вечного ничего не бывает,но вообще не прет перекрашивать 1,5 летнию машину
У вас каско есть?
-
Небожитель
Сообщение от доктор House
У вас каско есть?
Допустим,и что это меняет?
Спортсменка,Комсомолка,Красавица......и просто Хороший человек...
-
Наш человек
Сообщение от Янулик
Допустим,и что это меняет?
Меняет то что красить машину за свой счет или по каске, не? Родной краски считайте нет.
Я искренне вам сочувствую, ситуация совершенно беспредельная, однако не стоит зацикливаться. Ну не родная и что? На ходовые качества не влияет это никаким образом.
-
Участник
Сообщение от Янулик
История моя здесь,кому не лень может пчитать).Предупреждаю текста там много,эмоции у меня зашкаливали(. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6370320
Кратко ночью киргизы отпинали нашу машину.Один элемент под замену,так как вмятина на ребре,правда не слишком бросающаяся в глаза.Но по любому оба элемента под покраску переднее и заднее крыло.А это означает что хана заводской краске(((.И какие бы не были прекрасные ребята даж у офицалов,всеж заводская покраска,есть заводская покраска.Думаю многие со мной будут согласны.
После всех растройств,меня в ночи сейчас вдруг осеняет,что если сделать аэрографию,то во первых я сохраняю заводскую покраску.Во вторых закрашиваю царапины и коррозии не будет.
Теперь самое главное.Вопрос:Я дура и ошибаюсь?
Если мысль удачна,то просьба помочь с выбором где надежно сделать.Желательно подешевле)))так как я совсем была не готова финансово к такому повороту событий.
при нанесении аэрографии а тем более на мятый элемент полюбому краска будет смыта(заводская)
-
Элита
При нанесении аэрографии краску снимают до грунтовки, особенно если кроме рисунка нужна коррекция элемента. Цена по городу примерно одинаковая, если прилично рисуют. Дешево- это на рынке из баллончика. Тк стоимость складывается из эскиза, сложности рисунка и расходных материалов.
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Наш человек
Автор, как долго Вы собираетесь ездить на этой любимой машинке? За 7 лет мою перекрашивали вдоль и поперек из-за царапин, сколов и пр. Бампер меняли трижды, все, думаете, можно выкидывать на свалку???
Тут некоторые из салонов Мураны (привет ) с перекрашенными элементами забирают...
-
Небожитель
Далась вам эта "родная" краска.
Как правильно выше отметили, на ходовых качествах а/м это не отражается.
Мой совет - покрасить у дилера (если по каско) или у хороших кузовщиков и жить спокойно. Тем более, что в ближайшее время вы продавать не собираетесь. А когда соберетесь, то и так купят, кому надо, крашеную/некрашенную.
-
В перезагрузке
Сообщение от Avd
только тиОтка могла создать такую тему.....
плач и стон по родной краске.... какая пичалька
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Небожитель
Сообщение от emirspb
плач и стон по родной краске.... какая пичалька
Скорее не плач и стон,а вой всего моего существа))))Обыдно,до слез.На ровном месте,блиныч
-
Небожитель
Сообщение от Медведица
Автор, как долго Вы собираетесь ездить на этой любимой машинке? За 7 лет мою перекрашивали вдоль и поперек из-за царапин, сколов и пр. Бампер меняли трижды, все, думаете, можно выкидывать на свалку???
Тут некоторые из салонов Мураны (привет ) с перекрашенными элементами забирают...
Ну собсенно собирались лет 5 как минимум покататься)