Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Что за сыпь ??( ФОТО В ТЕМЕ)

1. ответ для Заблудилась , на сообщение « Что за сыпь ??( ФОТО В ТЕМЕ) »
    Мега-элита Аватар для Evgenia.p

Обратитесь к врачу... Чтоб не думать... Но похожи на гормональные прыщи.

2. ответ для Naslund , на сообщение « может и гормональное, может и... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    может и гормональное, может и аллергическое, у нас так в мес аллергия началась, а все говорили гормональные прыщики.
    А почему вы думаете, что это именно начало аллергии, а не банальные гормональные прыщики? У моей младшей дочки в роддоме прыщики были, нам педиатр говорила, что они могут перейти в аллергию, а могут и не перейти. Т.е. прямой связи вроде как и нет
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Участник Аватар для Delphina

Цитата Сообщение от momontenok Посмотреть сообщение
    Обратитесь к врачу... Чтоб не думать... Но похожи на гормональные прыщи.
    +1
    Я - Даша

4. ответ для Заблудилась , на сообщение « Что за сыпь ??( ФОТО В ТЕМЕ) »
    Хранитель Аватар для tigresse

похоже- не похоже... что гадать? идите к врачу!

5. ответ для Заблудилась , на сообщение « Что за сыпь ??( ФОТО В ТЕМЕ) »
    Элита Аватар для tyss86

Врачи скажут что это аллергия, посадят на гипоаллергенную диету, у нас тоже сыпь похожая, тока более мелкая и иногда ее не видно, бывает на животике и ножках, в общем бродит туда-сюда, я уже месяц на диете, исключила все что только возможно, но я вижу что на сыпь это не влияет, нам сейчас 2 мес, надеюсь что к 3 пройдет...

6. ответ для Заблудилась , на сообщение « Что за сыпь ??( ФОТО В ТЕМЕ) »
    Наш человек Аватар для Sene4ka

Похоже на акне новорожденных. Хотела написать, что про такое спрашивать надо у педиатра, но сразу вспомнила наших педиатров, сразу увидят аллергию, вас на диету, ребенку какие-нибудь капельки, или снять с гв или еще какую фигню.
    И еще: фото новорожденчика на форуме выкладываете.. без предрассудков, но все же..

7. ответ для Заблудилась , на сообщение « Что за сыпь ??( ФОТО В ТЕМЕ) »
    Участник Аватар для Тагет

Я пришла с такой сыпью к своему педиатру в 1 месяц, сказали АД и выписали, жесткую диету. НО это был мой ребенок и я точно знала, что гормоны высыпали, т.к. В покое они были практически не заметны, располагались только на голове ребенка, имели гнойный окончание и были похожи на подростковые прыщи, у нас еще сера из ушек подтекала. Зрелище не для слабонервных. Серу убрала с помощью перекиси водорода 3% и ватки, прыщики на ночь мазала бепантеном. К двум месяцем все прошло. ( может и раньше, я не сильно переживала по этому поводу) Диету категорически не соблюдаю ем все, полностью на ГВ. НО Это Я и это МОЙ ребенок. Ни кого не к чему не призываю.
    З.ы. С чередой поаккуратнее сильно сушит. И еще Дерматит и Диатез чешутся!

На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать. Э. Хемингуэй
    Я Аня.

Хранитель

Цитата Сообщение от Apalfram Посмотреть сообщение
    У сына тоже в месяц такая сыпь была. Педиатр сказала, что гормональное и рекомендовала протирать чередой. К двум месяцам все прошло
    Не надо ничем протирать, тем более чередой. Зачем пересушивать кожу, да и все эти травки-муравки вполне аллергеном могут быть.

9. ответ для Тагет , на сообщение « Я пришла с такой сыпью к своему... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Тагет Посмотреть сообщение
    Я пришла с такой сыпью к своему педиатру в 1 месяц, сказали АД и выписали, жесткую диету. НО это был мой ребенок и я точно знала, что гормоны высыпали, т.к. В покое они были практически не заметны, располагались только на голове ребенка, имели гнойный окончание и были похожи на подростковые прыщи, у нас еще сера из ушек подтекала. Зрелище не для слабонервных. Серу убрала с помощью перекиси водорода 3% и ватки, прыщики на ночь мазала бепантеном. К двум месяцем все прошло. ( может и раньше, я не сильно переживала по этому поводу) Диету категорически не соблюдаю ем все, полностью на ГВ. НО Это Я и это МОЙ ребенок. Ни кого не к чему не призываю.
    Меня тожде в месяц педиатр пыталась на диету посадить ) То ли не учили их этому, то ли перестраховываются.

10. ответ для Тагет , на сообщение « Я пришла с такой сыпью к своему... »
    Наш человек Аватар для Заблудилась

Цитата Сообщение от Тагет Посмотреть сообщение
    вот именно я тут скорую вызывала когда у нас сыпь по телу пошла так в скорой не смогли определить что это хотели везти в больницу я отказалась и на след день пошла в бокс в поликлинику оказалось потничка. Вот такие у нас врачи.

Я тоже думаю акне новорожденных так как в состоянии покоя их почти не видно и на улице тоже а когда кричит или беспокоится то лицо как будто моментом покрывается ими

Страница 2 из 5 « Первая 12345 Последняя »