|
|
Улитки для красоты -это нормально ?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Наш человек
Пользуюсь мизоновским кремом, который выше выставили 
Мне нравится, особенно в летнее время. Он не жирнит, не очень увлажняет, но впитывается отлично, убирает черные точки и вообще рекомендуют для проблемной кожи.
-
Хранитель
А может просто возьмете оставшихся мелких у моей систер их еще штук сорок осталось , проверить их на паразитов в вет клинике у зооопарка и все дела , совершенно без платно отдают улиточек . Едят все, могут заснуть месяца на два , растут быстро , не пахнут - одни плюсы !!!
-
Наш человек
 Сообщение от Татьяна Борисовна
А может просто возьмете оставшихся мелких у моей систер их еще штук сорок осталось , проверить их на паразитов в вет клинике у зооопарка и все дела , совершенно без платно отдают улиточек . Едят все, могут заснуть месяца на два , растут быстро , не пахнут - одни плюсы !!!
Научите сестру выкидывать яйца.
Я все собирала безжалостно надоело пристраивать.
-
Небожитель
 Сообщение от Jane Foxman
ну, улиток по себе ползать я ни за какие коврижки не пущу, но уже вторую банку улиточного крема для лица Мизон домазываю (кстати, запах нейтральный, консистенция гелевая, цвет белый, никаких неприятных ассоциаций)
вау-эффекта не обнаружила,но общее впечатление отличное: кожа гладкая, увлажненная, без неприятных спецэффектов
вообще, с тех пор, как перешла на азиатский уход, у меня реально меньше стали поры забиваться, полоски для очистки носа уже несколько месяцев лежат нетронутые, а раньше хоть раз в 2 недели, но приходилось пользоваться ими
И у меня так, с марта на мише, улиточная серия, чередую с серией тайм революшн, милиумы вообще перестали формироваться, кожа увлажнена и от веснушек после моря почти очистила.
-
 Сообщение от Татьяна Борисовна
Так и думала, что топик закончится раздачей
Напишите на ДО, кому надо - разберут. Или в улиточном топе ( такой тоже есть на ЛВ)
-
Мега-элита
Подскажите плз, а этот мизон для какого возраста? Или у улиток нет ограничений по возрасту?)
-
Участник
Я пользуюсь с прошлого года этими кремами.очень хороший результат.есть еще косметика на основе змеиного яда.только не знаю.привозят ли ее к нам .
-
Небожитель
 Сообщение от ва-мамушка
Я пользуюсь с прошлого года этими кремами.очень хороший результат.есть еще косметика на основе змеиного яда.только не знаю.привозят ли ее к нам .
если напрямую заказывать, очень даже возят
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Элита