Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »

Тема: Улитки для красоты -это нормально ?

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от kara_L Посмотреть сообщение
    А можете про крем рассказать подробнее (можно в личку)? Посмотрела в инете их там много разных. Меня интересует как раз гелевая консистенция и хорошее увлажнение. Заранее спасибо!
    ответила в личку и дублирую здесь для всех

поищите Mizon улиточный крем
    выглядит так

В инете по этому крему масса информации

а вообще, рекомендую ЖЖ-сообщество sasa-mania
    Там по азиатcкой косметике просто океан информации

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Пользуюсь мизоновским кремом, который выше выставили
    Мне нравится, особенно в летнее время. Он не жирнит, не очень увлажняет, но впитывается отлично, убирает черные точки и вообще рекомендуют для проблемной кожи.

А может просто возьмете оставшихся мелких у моей систер их еще штук сорок осталось , проверить их на паразитов в вет клинике у зооопарка и все дела , совершенно без платно отдают улиточек . Едят все, могут заснуть месяца на два , растут быстро , не пахнут - одни плюсы !!!

Наш человек Аватар для Лена-Лиса

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    А может просто возьмете оставшихся мелких у моей систер их еще штук сорок осталось , проверить их на паразитов в вет клинике у зооопарка и все дела , совершенно без платно отдают улиточек . Едят все, могут заснуть месяца на два , растут быстро , не пахнут - одни плюсы !!!
    Научите сестру выкидывать яйца.
    Я все собирала безжалостно надоело пристраивать.
    Елена

5. ответ для Jane Foxman , на сообщение « ну, улиток по себе ползать я ни за... »
    Небожитель Аватар для Madam Bovari

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    ну, улиток по себе ползать я ни за какие коврижки не пущу, но уже вторую банку улиточного крема для лица Мизон домазываю (кстати, запах нейтральный, консистенция гелевая, цвет белый, никаких неприятных ассоциаций)

вау-эффекта не обнаружила,но общее впечатление отличное: кожа гладкая, увлажненная, без неприятных спецэффектов
    вообще, с тех пор, как перешла на азиатский уход, у меня реально меньше стали поры забиваться, полоски для очистки носа уже несколько месяцев лежат нетронутые, а раньше хоть раз в 2 недели, но приходилось пользоваться ими
    И у меня так, с марта на мише, улиточная серия, чередую с серией тайм революшн, милиумы вообще перестали формироваться, кожа увлажнена и от веснушек после моря почти очистила.

Цитата Сообщение от Татьяна Борисовна Посмотреть сообщение
    Так и думала, что топик закончится раздачей
    Напишите на ДО, кому надо - разберут. Или в улиточном топе ( такой тоже есть на ЛВ)

Мега-элита Аватар для Mama-Di

Подскажите плз, а этот мизон для какого возраста? Или у улиток нет ограничений по возрасту?)

Участник Аватар для ва-мамушка

Я пользуюсь с прошлого года этими кремами.очень хороший результат.есть еще косметика на основе змеиного яда.только не знаю.привозят ли ее к нам .

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от ва-мамушка Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь с прошлого года этими кремами.очень хороший результат.есть еще косметика на основе змеиного яда.только не знаю.привозят ли ее к нам .
    если напрямую заказывать, очень даже возят

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

как и где заказывать то?

Страница 2 из 3 « Первая 123 Последняя »