|
|
Курсы Французского языка для подростка
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnyOne
Время занятий не подходит, нулевая группа только в 15.30(( дочь еще из школы в это время не выходит даже.
Жаль. Еще есть не помню как точно называется Альянс де франсе вроде, тоже курсы
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
птичка мозгоклюйка
Я как раз о них в начале писала- Альянс Франсез, тоже в 16 только...
-
Наш человек
Во Французском институте можно и индивидуально заниматься. В любое время.
Может для нулевого уровня это и не плохо.
У моей так было, правда, с 17 лет.
-
птичка мозгоклюйка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tina_
Дорогие там индивидуальные занятия? Моей только 13.
"Cum res аnimum occupavere verba ambiunt" - Слова приходят, если предмет наполняет душу. - Цит. из Сенеки Старшего, "Контроверзы", III
-
Наш человек
Помню не точно, но что-то около 15 т.р. за 10 академических часов, но это при проведении занятий дома.
В самом ФИ может и дешевле.
-
Наш человек
Помню не точно, но что-то около 15 т.р. за 10 академических часов, но это при проведении занятий дома.
В самом ФИ может и дешевле.
Нет, всё таки за 20 часов.))))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Мега-элита
Подскажите, а занятия были с носителем языка? Моя дочка очень непродолжительно там занималась, но в начальной школе. Курсы были никакие.... преподаватель тоже. Может у подростков все по-другому?
-
птичка мозгоклюйка
Нет, всё таки за 20 часов.))))
Я уж подумала: "Ничего себе ценник!!!")))
Индивидуально она занимается английским, а на французский, мне бы хотелось, чтобы на курсы в группе ходила. Нам сейчас бы хотя бы базовые знания набрать, а в 15 лет можно и в Альянс Франсез пойти во взрослую группу.
"Cum res аnimum occupavere verba ambiunt" - Слова приходят, если предмет наполняет душу. - Цит. из Сенеки Старшего, "Контроверзы", III
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nipsu
Подскажите, а занятия были с носителем языка? Моя дочка очень непродолжительно там занималась, но в начальной школе. Курсы были никакие.... преподаватель тоже. Может у подростков все по-другому?
Про подростков не знаю, 17 лет уже взрослые группы. Носители приходят на одно-два занятия на уровне.
До 11 лет групп сейчас нет.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Небожитель
Приходите в Аничков. В Отделе науки есть французский (отдел науки - он же Аничков лицей).
Последний раз редактировалось Amatum; 06.09.2013 в 23:34.