|
|
Садовый инструмент. Делимся отзывами.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от frieya
Гербицидом обработайте
Обрабатываю раз в год, в мае, потом узбеков нанимаем, они вдвоем целый день корячатся. Через месяц - опять зеленеет.
Каждый месяц гербицидами - не выход для меня.
-
Небожитель
Срубаю траву из стыков плитки триммером. Потом подметаю.
Отрастает быстро, как на газоне...
-
Наш человек
 Сообщение от Anonimo4k@
Рынок садового инструмента огромен. Есть электро/бензо/механический/ручной давайте делиться что понравилось, что нет. Каждый раз собираю отзывы по крупицам...
Что действительно полезно, а что не очень удобно. От тяпки до культиватора. Давайте делиться?
В помощь к ней недавно преобрела
Аккумуляторные ножницы Bosch ISIO с телескопической штангой
Потому как надоело руками обрывать траву у бордюров, между кустами, у песочницы и качелей. Похоже на машинку для стрижки волос  Аккумуляторная.Минут на 30 работы хватает. Конечно сорняки толстые не возьмет, а одуваны, сныть и газонную травку стрижет хорошо. Ручка с колесиками позволяет стрич ровно и не наклоняться. На ручке есть кнопка очень удобно. .
Такая штука у меня есть,только без длинной ручки-через два года использования траву жуёт,надо точить(не знаю где((((
-
Хранитель
 Сообщение от сигирия
Такая штука у меня есть,только без длинной ручки-через два года использования траву жуёт,надо точить(не знаю где((((
Дак нож продается отдельно в оби точно есть я видела
-
Наш человек
Чиорт(((я совсем лопух(((думала запчастей для этой штуки нет!!!
Буду искать ОБИ .
спасибо
-
 Сообщение от Михалыч
Срубаю траву из стыков плитки триммером. Потом подметаю.
Отрастает быстро, как на газоне...
Геотекстиль под дорожкой - ничего не растет
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Хранитель
 Сообщение от tempo
Геотекстиль под дорожкой - ничего не растет 
К сожалению это не так у нас лежит, но в швах все равно скапливается земля и пыль а сверху попадают семена сорняков и проростают
-
 Сообщение от Anonimo4k@
К сожалению это не так  у нас лежит, но в швах все равно скапливается земля и пыль а сверху попадают семена сорняков и проростают
Швы - песочком.
У меня без геотекстиля (не было еще его тогда) на хорошей подушке с засыпкой песком швов. Первые сорняки появились лет через пять. Потратил день, выковырял из швов песок-землю, засыпал опять песком. Вот опять пятый год подходит
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от tempo
Швы - песочком.
У меня без геотекстиля (не было еще его тогда) на хорошей подушке с засыпкой песком швов. Первые сорняки появились лет через пять. Потратил день, выковырял из швов песок-землю, засыпал опять песком. Вот опять пятый год подходит 
ИМХО, вы шутите.