|
|
Как решиться на любовника?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ЧерNика
А как тогда?
значит кандидат не тот, ждите другого. Только не забудьте, что после "бабочек" и легкости в животе может появиться то же самое, что с мужем...В семье вы имеете право голоса, а там вы будете на вторых ролях
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Сообщение от ктргр
Муж-обыденность. Быт и "бабочки в животе" понятия несовместимые.
А как насчет "бытовых бабочек"?
-
Хранитель
Вы забыли написать, что Вы ещё доход в 500 т.р. хотите
-
Элита
Сообщение от Тошка 337
значит кандидат не тот, ждите другого. Только не забудьте, что после "бабочек" и легкости в животе может появиться то же самое, что с мужем...В семье вы имеете право голоса, а там вы будете на вторых ролях
Да мне не нужно право голоса и главные роли. Мне нужны положительные эмоции, ну и секс опять же.
Про кандидата вы, наверное, правы
Одна девушка читала так много книг, что разучилась фотографировать себя в зеркале
"Он был родом из Ленинграда и Москву презирал по факту рождения…" (с) Дина Рубина
-
Элита
Сообщение от Хомкина мамка
Вы забыли написать, что Вы ещё доход в 500 т.р. хотите
Ну от любовника это необязательно, хотя это было бы очень мило с его стороны
Одна девушка читала так много книг, что разучилась фотографировать себя в зеркале
"Он был родом из Ленинграда и Москву презирал по факту рождения…" (с) Дина Рубина
-
Элита
Сообщение от Увлечение
ну так влюбитесь в мужа снова до бабочек!
ревнуйте его и получайте от секса удовольствие)))
Я с мужем развестись хочу, а не влюбвляться в него
-
Сообщение от ЧерNика
Я с мужем развестись хочу, а не влюбвляться в него
почему?
-
Наш человек
Сообщение от ЧерNика
Да мне не нужно право голоса и главные роли. Мне нужны положительные эмоции, ну и секс опять же.
Про кандидата вы, наверное, правы
В курилке полно трахарей-перехватчиков (на словпх по крайней мере)и даже не все старпёры и голодранцы.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)
-
с Венеры
если не решаетесь, значит не сильно еще приперло
-
Сообщение от кошка зеленая
если не решаетесь, значит не сильно еще приперло
+100