|
|
Научить читать и писать в Купчино! ГДЕ?????
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Narni-a
Ну логично, после садика ведь опять на учебу. Да и домашние задания надо делать когда-то.
Ну домашнее задание можно сделать в вечер следующего дня,а вот вопрос как привести ребенка к указанному времени меня не покидает....может конечно я одна такая
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от ТАШУЛЬКА
В доме молодёжи на бухарестской, занятия с 1года до 3 лет,и с 5 лет а нам 4.7 не возьмут нас туда. 
Интересный разброс.....а с детьми от 4-5 лет они просто не знают чем заниматься???
-
Хранитель
 Сообщение от mas_ds
Ну домашнее задание можно сделать в вечер следующего дня,а вот вопрос как привести ребенка к указанному времени меня не покидает....может конечно я одна такая
Насколько я видела, кого-то бабушки приводят, у кого-то родители работают в разные смены. Кто-то кооперируется, у кого детки в одном садике.
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Элита
танцами,аэробикой,Изо,актёрское мастерство
время неудобное то с 15.00 то с 16.00 наши в 15.00 только встают,пока одеваются,пока кушают.
http://www.frunzspb.ru/ru/2012-04-02...kcii/1775.html
как много того чего мы не знаем.
-
Ветеран
 Сообщение от ТАШУЛЬКА
Мы со старшим сыном ходили в луч,занятия были в 17.45 что удобно,пришёл после сада,покормил ребёнка и на занятия,луч закрыли, а нам так нравилась учительница    ,теперь тоже ищу куда младшего по ближе водить .И чтоб удобно было совмещать тренировки старшего.
В доме молодёжи на бухарестской, занятия с 1года до 3 лет,и с 5 лет а нам 4.7 не возьмут нас туда. 
Нам тоже 4,4
-
 Сообщение от ТАШУЛЬКА
Мы со старшим сыном ходили в луч,занятия были в 17.45 что удобно,пришёл после сада,покормил ребёнка и на занятия,луч закрыли, а нам так нравилась учительница    ,теперь тоже ищу куда младшего по ближе водить .И чтоб удобно было совмещать тренировки старшего.
Если Вы говорите о Елене Ивановне, а насколько я знаю она вела занятия в Луче, то теперь она занимается с детьми в Олимпе на Моравском пер. (во дворе 322 школы, новый лэковский дом). Мы у нее год перед школой отзанимались - супер педагог, строгий, но справедливый! Очень ей благодарны! Могу поискать телефон Олимпа, если надо.
-
Мега-элита
Мы ходили на занятия в "Умный малыш", Димитрова, д.2,читать быстро научились. Очень хороший и строгий педагог и время удобное для родителей, все занятия начинаются после 18,00.
-
На фоне всех советов, я даже стесняюсь спросить: а прямо так уж надо, если ребенок совсем не хочет? Неужели 5 лет - критический возраст, когда потом будет слишком поздно? Может подождать пол-годика-год хотя бы? Вдруг сама проявит желание?