Хочу такую ванную..
Страшная история.. Сочувствую только первокласснику. Совет подруге в этой не выносимой жизненной ситуации только один - повеситься в этой же ванной.
Сообщение от Ю.И. Хочу такую ванную.. Давай я тебе свою сфоткаю
Сообщение от Ужас на крыльях ночи Я один не понял сути вопроса? Да какое там.....я вообще не поняла, что рассказ к концу подошел...
Сообщение от Китайцы™ Да какое там.....я вообще не поняла, что рассказ к концу подошел... так приятно когда в палате есть сосед.
А заграница- то чем может помочь ?
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга. Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
Сообщение от Ded вот если бы он у нее перед носом подрочил... Ээээээ....Это проблема?
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
Сообщение от Luella А заграница- то чем может помочь ? Наверное, там больше таких ванн, в которых возможна эта ситуация. Ну, значит, и опыта у них больше.
а почему здесь такой топ? перенесли из Курилки в Грачи, но от возбуждения промахнулись разделом ?
Сообщение от Ирина984 а почему здесь такой топ? перенесли из Курилки, но от возбуждения промахнулись разделом ? Ржака.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки