Страница 2 из 1484 « Первая 12345612521025021002 Последняя »
  1. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Наш человек Аватар для satin

забрала из старого домика

Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! Дождик за окном ... печалька ...

Светик, как мне это знакомо ... моя помню решила сделать себе маникюр и макияж - исключительно синим и зеленым фломастером ... а потом помылась сама ... жесть такая прЮнцесса ходила потом Это у них наверное самоутверждение такое ...

Зато к нам пришла в топ и напряжение постепенно снимается, топ волшебно- психологически-ржачный!!!! Люблю вас девочки)))))
    Наташа, вот точно подметила Мы тебя тоже любим
    А еще у моего брата сегодня др - ему целый год!!!! Уже такой большой))) купили ему велик, как родители заказы вали, со скидкой получилось очень бюджетно - 400 рублей ))))
    Поздравляю брата с такой знаменательной датой

Цитата Сообщение от *Gerbera* Посмотреть сообщение
    Какие картинки!!!!! Особенно девулька в зеленом, я в нее влюбилась))))
    Наташа, а мне понравилась девчушка в розовой шапочке на розовом покрывальце хочу девочку

3. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Девочки, я вчера испытала на себе все прелести токсикоза на ранних стадия Б. ... доползла домой, уснула, вроде немного полегчало ... особо есть не хотелось, съела только овощной салат и хлебный тост ... через 2 часа из меня вышел и ужин и обед бедный муж испугался даже ... сегодня опять с утра тошнило
    вот что за фигня ... у всех во втором триместре все проходит, а у меня начинается, причем с дочкой также было это наверное моя судьба ... сегодня сижу водичку пью

4. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Старожил Аватар для мама майчат

Всем доброе утро в нашем новом домике!

Светуля, спасибо тебе, наша дорогая!!!!

5. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Девочки, похвастаюсь )))
    На даче у нас наконец-то лилии распустились ))) я их очень люблю, но до этого на даче не сажали ))) вот первенец наш ))) все, в следующем году больше посажу ))) обожаю я эти цветы

6. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

Света, а что табличку заново заполнять надо я посмотрела результаты, а там только ты

7. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »
    Мега-элита Аватар для little happiness

Всем доброе утро!!
    Светочка! Ты МЕГА молодец!!!! Домик просто класс!

8. ответ для satin , на сообщение « Девочки, я вчера испытала на себе все... »

Девочки, я вчера испытала на себе все прелести токсикоза на ранних стадия Б. ... доползла домой, уснула, вроде немного полегчало ... особо есть не хотелось, съела только овощной салат и хлебный тост ... через 2 часа из меня вышел и ужин и обед бедный муж испугался даже ... сегодня опять с утра тошнило
    вот что за фигня ... у всех во втором триместре все проходит, а у меня начинается, причем с дочкой также было это наверное моя судьба ... сегодня сижу водичку пью
    Надюша, держись!! В первую Б долго токсикозило? Может скоро отпустит?!
    Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
    (Святейший патриарх Алексий II)

Мари

9. ответ для satin , на сообщение « Девочки, похвастаюсь ))) На даче у нас... »

Девочки, похвастаюсь )))
    На даче у нас наконец-то лилии распустились ))) я их очень люблю, но до этого на даче не сажали ))) вот первенец наш ))) все, в следующем году больше посажу ))) обожаю я эти цветы
    какая красота! С первенцем!
    Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
    (Святейший патриарх Алексий II)

Мари

10. ответ для maruha1 , на сообщение « ***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем... »

ВСЕМ ПРИВЕТ! С Переездом!

Я в прошлом топе хотела написать. Как я Вас, девочки понимаю. У меня всё тоже самое! Такие же безобразники. Только и смотришь целыми днями как бы что не напортили и еще друг друга не покалечили.

Страница 2 из 1484 « Первая 12345612521025021002 Последняя »