|
|
***Ждем, Планируем, Мечтаем и обо всем очень мило болтаем!!!)))***
| |
|
|
|
-
Наш человек
забрала из старого домика
Сообщение от satin
Всем доброе утро! Дождик за окном ... печалька ...
Светик, как мне это знакомо ... моя помню решила сделать себе маникюр и макияж - исключительно синим и зеленым фломастером ... а потом помылась сама ... жесть такая прЮнцесса ходила потом Это у них наверное самоутверждение такое ...
Зато к нам пришла в топ и напряжение постепенно снимается, топ волшебно- психологически-ржачный!!!! Люблю вас девочки)))))
Наташа, вот точно подметила Мы тебя тоже любим
А еще у моего брата сегодня др - ему целый год!!!! Уже такой большой))) купили ему велик, как родители заказы вали, со скидкой получилось очень бюджетно - 400 рублей ))))
Поздравляю брата с такой знаменательной датой
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Старожил
Всем доброе утро в нашем новом домике!
Светуля, спасибо тебе, наша дорогая!!!!
-
Наш человек
Девочки, похвастаюсь )))
На даче у нас наконец-то лилии распустились ))) я их очень люблю, но до этого на даче не сажали ))) вот первенец наш ))) все, в следующем году больше посажу ))) обожаю я эти цветы
-
Наш человек
Света, а что табличку заново заполнять надо я посмотрела результаты, а там только ты
-
Мега-элита
Всем доброе утро!!
Светочка! Ты МЕГА молодец!!!! Домик просто класс!
-
Мега-элита
Сообщение от satin
Девочки, я вчера испытала на себе все прелести токсикоза на ранних стадия Б. ... доползла домой, уснула, вроде немного полегчало ... особо есть не хотелось, съела только овощной салат и хлебный тост ... через 2 часа из меня вышел и ужин и обед бедный муж испугался даже ... сегодня опять с утра тошнило
вот что за фигня ... у всех во втором триместре все проходит, а у меня начинается, причем с дочкой также было это наверное моя судьба ... сегодня сижу водичку пью
Надюша, держись!! В первую Б долго токсикозило? Может скоро отпустит?!
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Мега-элита
Сообщение от satin
Девочки, похвастаюсь )))
На даче у нас наконец-то лилии распустились ))) я их очень люблю, но до этого на даче не сажали ))) вот первенец наш ))) все, в следующем году больше посажу ))) обожаю я эти цветы
какая красота! С первенцем!
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ! С Переездом!
Я в прошлом топе хотела написать. Как я Вас, девочки понимаю. У меня всё тоже самое! Такие же безобразники. Только и смотришь целыми днями как бы что не напортили и еще друг друга не покалечили.