|
|
У кого есть опыт использования террасной доски ДПК? Интересуют отзывы.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от сигирия
Три года-никаких сколов и царапин)
ни дождь,ни снег ей не страшны.
Мы ни разу не пожалели. 
Ну 3 года - не тот срок. Еще и деревянная была бы нормальной
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
 Сообщение от Svetlana1985
Не знаю, может я чересчур консервативная, но для меня нет ничего лучше доски дуба http://dubdoska.ru. Мы на террасе стелили именно такую и даже намёка нет на поблеклость, деформацию или что-то в этом роде, ибо дуб он и в Африке дуб. Он ещё и нас переживёт.
У нас лиственница на открытой веранде.Уже пятый год лежит,снегов зимой много,весной чистим,ничего с ней не происходит,только лучше становится.
-
Элита
 Сообщение от Тортила
У нас лиственница на открытой веранде.Уже пятый год лежит,снегов зимой много,весной чистим,ничего с ней не происходит,только лучше становится.
То же смотрю на лиственницу .
А чем красили ?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая....Кому-то будущая.... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная...жить не спешащая...Я - настоящая
-
 Сообщение от Екатерина С.
То же смотрю на лиственницу .
А чем красили ?
Ничем не красили.Сделали ошибку,положили не вплотную,осенью листья забиваются.Потом пол перебрали,уплотнили,все хорошо.
-
Старожил
Добрый день! Перебрали и оставили совсем без зазоров? Мы тоже будем настил делать, хотели с зазором. Теперь я насчет листьев сомневаюсь) А без зазора вода не стоит? Не гниет?
-
 Сообщение от anna luna
Добрый день! Перебрали и оставили совсем без зазоров? Мы тоже будем настил делать, хотели с зазором. Теперь я насчет листьев сомневаюсь) А без зазора вода не стоит? Не гниет?
У нас открытая веранда на втором этаже дома.Под полом крыша металлическая,вокруг березы листья сыпали в зазоры между настилом из лиственницы.Пол перебрали,листья убрали,доски положили вплотную,вода не стоит,крыша под полом с наклоном и водостоками.Полу из лиственницы все нипочем,только крепче становится.)))
-
Старожил
Спасибо! Хорошо, что написали! Я про листья и не подумала бы! Теперь учту.
-
ЛВманка
 Сообщение от Тортила
У нас открытая веранда на втором этаже дома.Под полом крыша металлическая,вокруг березы листья сыпали в зазоры между настилом из лиственницы.Пол перебрали,листья убрали,доски положили вплотную,вода не стоит,крыша под полом с наклоном и водостоками.Полу из лиственницы все нипочем,только крепче становится.)))
Совсем-совсем ничем не покрывали?
-
 Сообщение от Limoncella
Совсем-совсем ничем не покрывали?
Совсем-совсем ничем не покрывали,только снег зимой сбрасывали периодически.Потом весной под солнцем все сушилось.Лиственница не испортилась.
Сейчас положили в бане с открытой верандой под общей крышей пол "не знаю как называется,м.б.ДПК" из искусственных досок для пола,из экономии.Лиственница дорогая.Опять ошиблись,пришлось дополнительные балки ставить,прогнулся.Под доски из лиственницы этого не требовалось.
-
Мега-элита
Лиственница. 5-й год. Полет нормальный. Покрыта яхтенным лаком.