|
|
субфебральная температура почти с рождения какие анализы сдавать
| |
|
|
|
-
Этожемать
Каким градусником измеряете? Берите лучше ртутный.
-
Мега-элита
 Сообщение от Veronja
У меня всю жизнь температура 37,1. До сих пор жива 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Вавёрка
Предлагаю сдать ещё раз ОАК и ОАМ, при отсутствии отклонений от нормы оставить ребёнка в покое. Термометр, если руки чешутся, выбросить.
Вместе с медицинским справочником. И доступ в поисковые системы отключить.
-
Активный участник
тоже была точно такая ситуация, обошли всех врачей, все нормально. В 5лет прошло. У нас тоже во время сна и после подъема была 35,8-36,0, а потом по мере движения поднималась, днем была 37,2. Я думаю, это эмоциональное. А про вирусы... Когда мы были у гематолога на приеме с младшим ребенком он нам говорил, что лучше никакого лечения, чем вирусотерапия
-
 Сообщение от olga81
может кто сталкивался.Ситуация такая.Мальчику 4 года с 1.5 лет стала замечать что у него своя темп 37.2 днем и 36.2 ночью...Анализы сдавали кровь,мочу все в норме и врач сказал отстать от ребенка ,перерастет к 3 годам.Но вот 4 и ничего не изменяется. Вычитала что вирусы эпшейна бара и цмв могут давать субфибралитет,могу ли я потребовать это сдать в обычной поликлинике такие анализы,а то от нашей врачихи все надо клещами выпрашивать
посев мочи и крови.
-
Этожемать
 Сообщение от Валерочка 1987
посев мочи и крови.
на что?
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Старожил
обязательно электроэнцефалограмму надо сделать .
-
Старожил
И у нас температура 37,2-37,5 с 1,5 лет стали замечать. Сдали кровь, мочу - все в норме. Вот недавно была 37,5, по ребенку было заметно, что он теплый и вялый, никаких признаков орви. Нам надо прививки делать, педиатр сказал обратиться к иммунологу.
-
Живу я здесь
 Сообщение от МамуляКрасотуля
обязательно электроэнцефалограмму надо сделать .
Угу, и к психологу сходить. К гомеопату еще можно, да.
-
 Сообщение от TANIKA_D
тоже была точно такая ситуация, обошли всех врачей, все нормально. В 5лет прошло. У нас тоже во время сна и после подъема была 35,8-36,0, а потом по мере движения поднималась, днем была 37,2. Я думаю, это эмоциональное. А про вирусы... Когда мы были у гематолога на приеме с младшим ребенком он нам говорил, что лучше никакого лечения, чем вирусотерапия
Я так надеялась, что перерастет к 3.... Теперь буду надеятьсчя, что к 5. У нас такая темп. с 6 мес. - анализы нормальные. Правда мазок из горлышка показал цитомег-с. Но врач сказала отстать от ребенка, т.к. у нас практически у всех это есть. Вот как-то так.