|
|
Едем в Ригу- отель во Пскове нужен ли и какой?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от КатRUSя
А я могу порекомендовать, где НЕ НАДО  останавливаться в Пскове - это гостиница Кром на Металлистов. Редкий, просто редчайший гадюшник/клоповник
Я тоже могу посоветовать, где НЕ НАДО останавливаться в Пскове - в гостинице Вояж. Переночевать, может, и можно, но только не ешьте там ничего.
-
с Марса
 Сообщение от oZZiK
Были год назад в Пскове, номер на двоих + охраняемая парковка = 2200. Завтраки включены. Гостиница прям недалеко от трассы, что меня в начале сильно смутило, дальнобойщики и все такое. Но вообще без вопросов, все чинно-благородно. Завтраки приличные (не шведский стол, конечно, но перекусить можно). Название отеля уже не помню, но он прям сразу почти, как въезжаешь в Псков. Но ведь и правда, до Риги можно и без остановки постараться доехать.
Это вы про "балтхаус"? В принципе ничего так, только на втором этаже в номерах душно. Но переночевать сойдет вполне. Но я б лучше в Изборске сняла номер в гостевом доме. Заодно и славянские ключи посмотреть.
П с "Балтхаус" был первой за многолетние поездки гостиницей где у меня попросили св-ва о рождении детей
-
В перезагрузке
 Сообщение от mamamalchikov
Это вы про "балтхаус"? В принципе ничего так, только на втором этаже в номерах душно. Но переночевать сойдет вполне. Но я б лучше в Изборске сняла номер в гостевом доме. Заодно и славянские ключи посмотреть.
П с "Балтхаус" был первой за многолетние поездки гостиницей где у меня попросили св-ва о рождении детей 
Понимю ещё св-во о браке попросить а о рождении зачем? С общепитом во Пскове печалька, да
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Фанатично пофигистична
 Сообщение от ymnitsa
Понимю ещё св-во о браке попросить  а о рождении зачем? С общепитом во Пскове печалька, да 
Свидетельство в Кроме у меня тож просили.
А общепит псковский мне, как раз, очень даже... Кафе Шоколад - прекрасно! Сергеевская (?) столовая очень выручила нас в 8 утра в воскресенье
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) К.Эрнст
-
Космонавт
"Двор Подзноева" пожалуй дороговат как гостиница, а вот поесть там можно, в кофейне и в пироговой, еще там есть пивная и ресторан. Часто туда заходим когда приезжаем к родителям во Псков
http://dvorpodznoeva.ru/restorannyij-kompleks