|
|
У кого аннулировали визу на границе в финке?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Roman22
И что дальше? Разворачивают и отправляют домой???
А куда ж еще. Если, конечно, нарушение не уголовное.
-
кто?
 Сообщение от Фиорентина
А вот случай: у знакомых дача в Финляндии, в отпуск собирались из Хельсинки в Испанию, куплены билеты, только по причине трагедии в семье поезку отменили, нужно было присутствовать на похоронах, билеты не возвратные, а папа выезжал проверить дачу, последствия после урагана. Спрашивают его на границк "куда?"- на один день, а билеты на три недели, про них и не вспоминали уже. И что могли визу анулировать? Нет еще никокого деяния, мало ли что билеты, вешей в этом случае не было.
Раз ничего с собой не было, то могли внести дополнительно в комп и в паспорт поставить количество дней - 1. Читал про такой случай, когда некто ехал без вещей и билетов в аэропорт, вещи ехали другой машиной с компанией. Сказал, что едет на один день, его по компу пробили, видимо, увидели вылет. Но других доказательств нету. Сказали, окей, на 1 день поезжайте, но если через 1 день не покинете Фи, будет вам впредь монголия заграницей...
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
Немного офф.
Ребенку в паспорте фины на своей печати поставили две полосы ручкой( синей) в уголке печати.... Что бы сие значило? Паспорт смотрел минут 10. Так не хочется сюрпризов...
-
с Луны
 Сообщение от Без Сожаленья
Немного офф.
Ребенку в паспорте фины на своей печати поставили две полосы ручкой( синей) в уголке печати.... Что бы сие значило? Паспорт смотрел минут 10. Так не хочется сюрпризов...
я так поняла это то, что реб следует с родителями. У моих при последней поездке та же фингя, виза откатана идеальным образом, паспорта смотрели быстро и что-то вроде 11 в углу штампа стоит
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Хранитель
Я как то ехала автобусом и на границе мужчине анулировали визу -он видно ехал куда то в финл и звонил говорил что не ждите -аннулировали визу и отправляют обратно . Автобус уехал. Без него
-
НОРИЛЬСКИЙ НИКЕЛЬ
 Сообщение от Koshanenok
я так поняла это то, что реб следует с родителями. У моих при последней поездке та же фингя, виза откатана идеальным образом, паспорта смотрели быстро и что-то вроде 11 в углу штампа стоит
Хочется надеяться. Ехали втроем с подругами... У каждой по двое детей, никому кроме моего не поставили никаких пометок.
Мамы ждут сыновей, сестры - братьев, тёти ... этих... дядей. А я жду Володьку (с)