|
|
Кто производитель платьев To Be Bride
| |
|
|
|
-
с Луны
Девочки киньте ссылью на закупку)).
-
Мега-элита
 Сообщение от Гибискус
Присоединяюсь!!! Киньте, пожалуйста, ссылку!
Just do it!

-
Элита
 Сообщение от Гибискус
киньте и мне в ЛС ссылочку, пожалуйста, не могу найти
-
Ветеран
И мне скиньте ссылку в личку пжл. Спасибо заранее!!
-
Гость
Девочки, буду очень благодарна за ссылку на закупку)
 Сообщение от Anny-Fanny
Иностранные поисковики и не могут знать этой марки. Это бренд созданный специально для России. Это фабричные копии дорогих американских брендов. Отшиваются в Китае. Очень большая сеть. Много платьев этой марки продают в "квартирниках". Есть очень неплохие по качеству, есть так себе. Мы представляли эту марку с 2008 по 2010 год в Питере. Сейчас распродаем остатки за копейки, но остались уже крохи.
А может быть из того, что осталось,мне подойдет - где можно примерить или для начала просто посмотреть, что есть в наличии?
-
с Луны
Девчата,а где их у нас можно померить,в магазах?
-
с Луны
 Сообщение от arinamilada
а напишите в личку, где можно посмотреть померить))
И мне).
-
Ветеран
и мне если можно ссылку в личку
-
А я не пошла платье покупать в закупку. В салоне так все удобно, все подсказали, кофе налили, посочувствовали, поучаствовали. Все-таки я любитель комфортных покупок. Я, кстати, к девочкам из салона Милано Вера потом еще и зи шубкой с перчатками вернулась=)
В закупке может и экономно, но не душевно!
А так, конечно, каждому свое=)
-
Хранитель
 Сообщение от katyunya_k
А я не пошла платье покупать в закупку. В салоне так все удобно, все подсказали, кофе налили, посочувствовали, поучаствовали. Все-таки я любитель комфортных покупок. Я, кстати, к девочкам из салона Милано Вера потом еще и зи шубкой с перчатками вернулась=)
В закупке может и экономно, но не душевно!
А так, конечно, каждому свое=)
Не могу с Вами не согласиться, нас с дочкой тоже прекрасно обслужили в салоне. И платье померили, а потом заказали его же в закупке почти в 5 раз дешевле.

Конечно же - каждому свое.
Я , наш папенька и сладкие крошечки Марусенька и Софийка