|
|
LEGO friends что выбрать на ДР 6 лет?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Narni-a
А самой дочери какой набор больше нравится? 
Из новинок "Школу" не рассматриваете?
Лайнер очень хорош, там ведь внутри целый салон оборудован, каюты. То есть им можно играть и как кораблем и как "домиком". Плюс там мальчик(!!!) 
не знала про каюты, спасибо.
Дочь не спрашивали, типа сурприз будет 
 Сообщение от Ola_M
Моя дочка тоже мечтает о бассейне, мне кажется, если ребенок не собирает активно, то лучше именно этот набор. Там больше отдельных зданий, легче будет собирать, чем один лайнер, быстрее видно результат.
кстати, да, это верно.
В целом, я тоже считаю, что лучше бассейн, тк опыта в собирании практически нет еще, лайнер будет собирать папа, а с бассейном и сама может справиться. Ну и соглашусь, что с бассейном пространства для маневров больше.
А еще мне кажется, что покупать надо по возрастающей что ли по масштабности построек. А то после лайнера другие наборы будут смотреться не очень 
В пользу лайнера только то, что он нам ОЧЕНЬ понравился и мальчика тоже заметила конечно, но у нас и девочки пока не все, можно и без мальчика обойтись Но папу теперь никак не уговорить на бассейн.
-
Наш человек
у нас домик на колесах тоже есть-очень хорош для игры.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Хранитель
 Сообщение от Vеndy
не знала про каюты, спасибо.
Вот здесь, в обзоре, можно очень подробно все рассмотреть: http://bricker.ru/sets/41015/
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Живу я здесь
У нас есть все наборы Фрэндс, лайнер и автобус(дом на колесах) самые не котируемые почему-то Автобус не очень большой, и дверца периодически отваливается.
К лайнеру нужны все остальные необходимые атрибуты, мне так кажется, иначе как в него играть?
Бассейн лучше, кмк.
-
Небожитель
В смысле, у Вас не котируемые или вообще? Дочка очень любит дом на колесах, сама просила и периодически разбирает и собирает заново.
-
Живу я здесь
Не, мне то что до детских игр? Ребенок автобус не любит, собрала быстро, развалила еще быстрее, теперь валяется 
Все дети разные конечно, моя вцепилась в дом и в ветклинику с конюшней.
-
Хранитель
 Сообщение от FrosiaBurlakova
К лайнеру нужны все остальные необходимые атрибуты, мне так кажется, иначе как в него играть?.
Там и так же, как мне кажется, атрибутов мешок, разве нет?
Автобус у нас постоянно в ходу... но у меня дочь обычно строит на карте целый город, там все до последней мелочи пригождается
♥ЯБЛОКИ♥
Слухи о моей адекватности сильно преувеличены и распространяются не мной в целях моей дискредитации!
Я не маньяк! Я так, интересуюсь...
-
Живу я здесь
Мне кажется, к лайнеру нужен дом, самолет и тп Девочки проснулись, позавтракали на террасе, да и поехали кататься на лайнере!
-
Мега-элита
 Сообщение от Narni-a

Сообщение от Narni-a
Там и так же, как мне кажется, атрибутов мешок, разве нет?
Автобус у нас постоянно в ходу... но у меня дочь обычно строит на карте целый город, там все до последней мелочи пригождается 
какие там атрибуты к лайнеру? дельфины только 
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Мне кажется, к лайнеру нужен дом, самолет и тп  Девочки проснулись, позавтракали на террасе, да и поехали кататься на лайнере! 
-
Старожил
Подниму темку.что подарить девочке 6 -ти лет как первый набор лего френдс от деда мороза?