|
|
А кто еще живет (и дальше планирует жить) БЕЗ ЗАБОРА?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
чувствую, что попала в оригиналы....только еще один человек в теме без заборный.
-
 Сообщение от ЛоЛо
забавно...я пишу, что нравится нам без забора, а мне советуют сетку рабицу  .
Не придет к нам Москва, мы с друзьями скупили свободные места в деревне  . А местные тут - классные.
Зато зайцы придут
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
-
Элита
Если бы у всех было по 80 соток, может оригиналов было бы больше
-
В перезагрузке
у нас забора нет, нас это не особо напрягало, но теперь я стала всякую всячину цветочную сажать...и в начале лета ко мне пришли и все пионы посрезали ( хорошо, что не повыкапывали.
Забор ставить необходимо.
-
Мега-элита
У нас участок 6 соток в садоводстве без забора.
У нас вся улица очень дружная и заборов ни у кого нет.
Хотя, скоро участок рядом с нами продадут, может и придется какой забор ставить, время покажет
-
Небожитель
Если в ДАННОЙ деревне принято жить без забора - почем бы и нет? Отсюда ведь не видно, что там за деревня, кто живет, кто приезжает...
Наш участок (соток 15 в садоводстве) некоторое время стоял неогражденным практически в лесу - так пришлые грибники заходили за огурцами-помидорами, как на свой собственный (ловил "на месте преступления").
Потом завели здоровенную овчарку - пришлось огородить сеткой, чтобы пес знал свою территорию. Сетки где-то 160 метров использовали.
-
Мега-элита
У нас в Псковской испокон века стоял не забор, а тын. Он со временем сгнил. У нас 18 соток, в деревне не от кого отгораживаться. Собак нет, людей особо тоже. Свои не пойдут, есть все свое, пьяницы и воры умерли. Чужие к нам не ходят. Приехал Псковский зубной техник, так в забор вбухал около 400 000 рублей. Ну и богатых свои причуды. А мы жили и будем жить без забора. Не нужен он нам.
-
Элита
забора нету, лет пять вяло хотим сетку поставить, как собака появилась своя, исключительно чтобы далеко не шарился по окрестностям, но и так не сбегает. пока продолжаем без забора 
глухой совсем бы не устроил, даже при возможности его сделать, да и не приняты такие в поселке, только последние года три стали появлятся такие из профлиста, у тех кто только купил участки.
в виду новых обстоятельств - появления непонятных личностей в большом количестве или второй собаки, может сетку когда-нибудь и поставим всё-таки
-
яжематьваша
 Сообщение от ЛоЛо
чувствую, что попала в оригиналы....только еще один человек в теме без заборный.
я не люблю заборы, в деревне они не нужны ИМХО, но нам пришлось поставить сетку на входе" и со стороны одних соседей, т.к. свою собаку на цепи то-же не люблю держать)
-
У нас в садоводстве нет забора. как-то нет в этом необходимости