|
|
Поговорим о мастурбации
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Папаня
Пришла женщина
сильно сомневаюсь в половой принадлежности этой "женщины")))
-
Космонавт
 Сообщение от Bez IlluziJ
Посмотрела К5...да, не девочки...но и стоят 250-450 тыс.рублей...вы чего, парни, приличная шуба столько стоит...
Берете авто за дешего, делаете под себя, вкладывая не особо много, и вот она, мечта под окнами...
Запчасти не дорогие, ремонтируют америку в каждом гараже, все просто, надежно, проверено десятилетиями...)
какие обширные познания.
Подскажите,где лучше брать расходники тут или в Финке?
-
Наш человек
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
какие обширные познания.
Нет никаких особых познаний. Муж фанат американцев больших, у него вторая машина и слезать с них он не собирается...у них на работе миниклуб целый, несколько человек и все на джипах Шевроле....
Мне иногда тоже приходится водить его. Для меня несколько большая...но мощь...как дашь по трассе...после моей 100сильной мышки это просто ракета...
-
Наш человек
какие обширные познания.
Сейчас посоветуют с Америки заказывать. Вы ж мечту в реальность превращаете - не надо экономить
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…
-
Наш человек
 Сообщение от Оld Worker
о причинах можно отдельный топ завести. желающие могут поделиться.
А почему здесь не поделиться? Просто "несбыточная мечта" как-то грустно звучит при такой явной ценовой доступности авто-мечты даже для очень среднего уровня достатка...
Я к чему...может это и не мечта просто? А так...о, позырьте, клевые тачки...)
-
Космонавт
 Сообщение от Оld Worker
сильно сомневаюсь в половой принадлежности этой "женщины")))
после выступления в этом топе, я уверен, что мы столкнулись гендерной дисфорией.
Если выясниться, что это Чилим...
то я в печали ибо теория скисания головного мозга получит еще одно подтверждение.
-
А смысл?
уже формально нажмите кто то кнопку, избавьте от страданий.
-
Пойти купить мечту? Банально... А подрочить? )))
-
Космонавт
 Сообщение от Mост Ватерлоо
уже формально нажмите кто то кнопку, избавьте от страданий.
Смысл?
а пожилым зайцам наука и повод держать себя в форме
-
после выступления в этом топе, я уверен, что мы столкнулись гендерной дисфорией.
Если выясниться, что это Чилим...
то я в печали ибо теория скисания головного мозга получит еще одно подтверждение.
чилим не чилим, незнаю) но построение фраз, словосочетания, выражения и стиль слишком мужской)