| |
|
Развод
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга06
Дело в том,что хочу переехать в другой город,а разведут нас видимо не скоро(
Можно ли это сделать с другого города?
переезжаете в другой город и оттуда подаете документы на развод по месту своей прописки
так как у вас есть несоверш.ребенок - имеете право
если что, я так разводилась - у нас была прописка в разных городах
на развод он приезжал
на алименты можете подавать сразу, а если с мужем договорились - то можете не подавать. В любом случае, после развода тоже можно подать на алименты
а вообще, автор, вы подумайте.. может, и не стоит разводиться.. тем более, если муж хочет сохранить семью...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ольга06
А что тут делить,ребенка?Конечно ребенок останется с матерью!
А Васек согласен?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
Наш человек
 Сообщение от mouser
А Васек согласен?
да даже если не согласен, если мать не наркоманка и не алкоголичка, суд оставляет ребенка с матерью, тем более, совсем маленького...
-
Давно я здесь
 Сообщение от imart
да даже если не согласен, если мать не наркоманка и не алкоголичка, суд оставляет ребенка с матерью, тем более, совсем маленького...
Я про того, к кому она направляется.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

-
福
 Сообщение от Ольга06
А что тут делить,ребенка?Конечно ребенок останется с матерью!
Просто развестись вы можете в судебном участке мирового суда по адресу проживания супруга. Эти дела обычно проходят без особых проблем, ибо насильно замужем у нас в стране все равно никого не оставляют. А вот определять место жительства ребенка, выписывать его и делить имущество , если супруг добровольно не станет этого делать миром, вам придется в районном суде, и может быть не один месяц.
-
福
 Сообщение от mouser
Маусер, уймитесь. человек пришел серьезные вопросы задать, а Вы ее уже в шлюхи записали заранее.
-
Наш человек
 Сообщение от mouser
А Васек согласен?
Вот чем антивуменцам так бедные Василии не угодили, а?)))
Автор, развод, при согласии с обоих сторон и отсутствии делимого имущества занимает 2,5 месяца от подачи заявления. Т.е. через 2 недели после подачи заявления Вас приглашают и назначают заседание, оно примерно через месяц+-, и после вынесения решения еще 30 дней на вступление в силу. Потом просто приходите, забираете решение и едете в ЗАГС, ставите штамп и берете свидетельство о разводе.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить  (c) Деловая Колбасень
-
Активный участник
 Сообщение от mouser
Уважаемый или Уважаемая!Васька нет,если вас интересует продолжение моей личной жизни!Есть и другие места где тебе всегда рады!
-
Активный участник
 Сообщение от A r w e n
Опредление может пригодиться в случае, если после развода есть риск того, что муж заберет ребенка на выходные и уедет на полгода с ним. Если определения нет - он имеет на это право. Также, можно сразу определить график и условия встреч, чтобы не было сюрпризов. Если такого вы не ожидаете - просто укажите в исковом, что соглашение вами достигнуто.
Т.е определение должно быть письменное от него или как?Про часы встреч, я должна указывать в исковом заявление?
-
Элита
Автор, если вы ребенка заберетес собой, то муж может его выписать, а вы должны будете прописать свое чадо у себя