|
|
Болит лобковая кость!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня тоже болело. Ездила делала узи, было расхождение, но не критичное. После родов все прошло! Если волнуетесь, съездите и сделайте узи!
-
Наш человек
Обязательно надо сказать это врачу который будет принимать роды. Моей соседке с дородового из за этого не разрешили ЕР.
-
Хранитель
у меня так начало болеть после 32 недели сейчас с 12 иногда побаливает...в прошлый раз ходила к остеопату - не знаааю что делал - но после него недели две было волшебно ))) потом по нарастающей...и опять к нему шла на прием....и так до 36 недели ходила...ходить правда начала пораньше - т к сначала беспокоила спина...
-
Ветеран
Сообщение от Муррр
у меня так начало болеть после 32 недели сейчас с 12 иногда побаливает...в прошлый раз ходила к остеопату - не знаааю что делал - но после него недели две было волшебно ))) потом по нарастающей...и опять к нему шла на прием....и так до 36 недели ходила...ходить правда начала пораньше - т к сначала беспокоила спина...
посоветуйте Вашего доктора! Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от ЛидМила
посоветуйте Вашего доктора! Спасибо!
у меня контакты потерялись вместе с телефоном ((( - я помню только фамилию - карташов - может с лв кто ходил к нему, принимал где-то на петроградской свой каб у него был...я сама пока не собралась - когда соберусь буду искать телефончик...)
если не наййдется - думаю можно на лв поискать - не один же остеопат может снимать боль с кости лонного сочленения я надеюсь ))
Артемий (13.12.2006), Кира (02.03.2009), Роберт (17.12.2013) и Ника (06.05.2017)
Нас не догонишь!
Жизнь на 10% состоит из того, что вы в ней делаете,
а на 90% - из того, как вы ее воспринимаете. (С. Моэм)
Я -
-
Элита
Я бы сделала узи и посмотрела какое расхождение. У меня во вторую б так болело. После родов не могла ходить, никак. Ставили капельницы, физиотерапию. Через сутки ходила. Месяц еще очень медленно. Потом все сошлось. В третий раз тоже было расхождение. Ходить могла, но все равно больно было, это после родов, во время бер, вообще не болело ничего. После родов опять капельницы, физио. Расхождение померили- 6мм. Сказали не страшно. Но аб прокапали.
Сынок 2006,сынок 2009, доченька 2012, сынок 2016.
А зовут меня Наташа.
-
Элита
У меня очень болела до родов, и сейчас болит((
До родов пила кальций, ходила на УФО, становилось полегче.
-
Элита
Болнло очень сильно.По осмотру и узи сказали,что уже большое расхождение,еще чуток и КС.Пила кальцийи еще (не помню как называется)ходила на физио.пара недель и всё ОК.Родила сама.Лучше к врачу,пусть смотрят сколько расхождение!!!!!
-
Элита
Тоже болело, меня врач сразу отправила на узи, была небольшая асимметрия, назначили пить кальцемин, ну и отдыхать побольше.
-
Ветеран
Сообщение от Irino4ka
Тоже болело, меня врач сразу отправила на узи, была небольшая асимметрия, назначили пить кальцемин, ну и отдыхать побольше.
многим при такой проблеме прописывают кальцемин. у меня тоже всё там болит сильно, начала пить кальцемин, а врач моя говорит, чтоб я не увлекалась, типа поздно уже, у меня сейчас 34 неделя. Девочки, а вам до скольки недель разрешили его пить?