|
|
А кто крупномеры покупал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Тaтьянa
Маленькие выкапывали, приживаются так себе и почти не растут. Попробуем еще, конечно.
Но муж хочет вот прямо сразу под 3 метра несколько штук чего-нибудь вечнозеленого, прикрыть окна нашего дома от дороги. Забора у нас нет, профнастил он терпеть не может. Будет делать живую изгородь, но пока еще все разрастется...
Вот вид с дороги на окна эркера. 
Посмотрите туи. Если стричь лень,то смарагд, а если быстрее расти и есть кому стричь, то брабант. Ели,сосны быстро вытянутся и низ полысеет. Можно горную сосну,но крупномер ее дорого стоит. Еще можно пихты, очень красивые и растут не плохо,что будет с низом в нашем климате пока не знаю, у нас еще только 1,5 метра они.
-
Nikon girl
 Сообщение от laksheri
Посмотрите туи. Если стричь лень,то смарагд, а если быстрее расти и есть кому стричь, то брабант. Ели,сосны быстро вытянутся и низ полысеет. Можно горную сосну,но крупномер ее дорого стоит. Еще можно пихты, очень красивые и растут не плохо,что будет с низом в нашем климате пока не знаю, у нас еще только 1,5 метра они.
А я вот думаю какую пихту купить в качестве новогоднего дерева? Чтобы не вымахала очень большая, была пушистая и красивая. Никто не подскажет?
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Пихты, ели, сосны если им подрезают макушки вверх растут плохо, но при этом очень хорошо разрастаются в ширь.
Но их надо поливать обильно.
Я с соседом приятелем на даче одновременно сажал выкопанные в лесу деревья.
У меня воды в колодце мало было и я их поливкой не запаривался, а у него воды дофига наоборот, он скважину свою постоянно прокачивал и водой этой все поливал у себя. У него эти ели-сосны перли ввысь. Он их постоянно подрезал и они шикарно в стороны пушились.
Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk