Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Интернет на даче

1. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Интернет на даче »

Я в смартфоне почту просмотреть могу - инет работает и на даче, но вот фильм скачать например, даже если подключусь с ноутбука - медленно и дороговато выходит(((. Так что в основном пользуюсь дома проводным.

2. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Две вышки МТС и Мегафон в 7 км от... »
    Гость

Сейчас есть куча антенн для усиления 3G и 4G сигнала, если модем не имеет антенного входа, то самый простой вариант такой или такой он дороже, но мощнее в два раза, работает до 10 км. от базовой станции. Если модем имеет антенный вход, тогда берём антенну, кабель и переходник для модема. Второй вариант лучше, но требует модем с антенным входом. Любую антенну надо довольно точно направить на базовую станцию, иначе эффект будет отрицательным. Если дом в низине или лесу, тогда надо поднять антенну повыше. Найти ближайшую к Вам базовую станцию, можно пользуясь этим ресурсом. Проверенно на куче друзей и соседей по даче, всё работает и скорость заметно возрастает. Кстати есть ненужный комплект для усиления 3G такой, могу отдать (800 р.) за ненадобностью, т.к. перешёл на 4G . Простоял он один год.

Хранитель Аватар для Irina-Gl

Цитата Сообщение от микс Посмотреть сообщение
    Сейчас есть куча антенн для усиления 3G и 4G сигнала, если модем не имеет антенного входа, то самый простой вариант такой или такой он дороже, но мощнее в два раза, работает до 10 км. от базовой станции. Если модем имеет антенный вход, тогда берём антенну, кабель и переходник для модема. Второй вариант лучше, но требует модем с антенным входом. Любую антенну надо довольно точно направить на базовую станцию, иначе эффект будет отрицательным. Если дом в низине или лесу, тогда надо поднять антенну повыше. Найти ближайшую к Вам базовую станцию, можно пользуясь этим ресурсом. Проверенно на куче друзей и соседей по даче, всё работает и скорость заметно возрастает. Кстати есть ненужный комплект для усиления 3G такой, могу отдать (800 р.) за ненадобностью, т.к. перешёл на 4G . Простоял он один год.
    А может быть Вы мне и с установкой поможете за дополнительную плату?
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

4. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Интернет на даче »
    Элита Аватар для Olga2008

У нас МТС - все отлично, живем в Грузино

5. ответ для Olga2008 , на сообщение « У нас МТС - все отлично, живем в Грузино »

Цитата Сообщение от Olga2008 Посмотреть сообщение
    У нас МТС - все отлично, живем в Грузино
    Мои поздравления!
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

6. ответ для Три , на сообщение « Хе-хе... У меня сначала был модем... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Хе-хе...
    У меня сначала был модем Скайлинк, потом Мегафон. Все плохо. Теперь Йота, самый дорогой тариф (и самая высокая скорость) - все отлично.

ЗЫ. Забыла сказать, что изначально был спутниковый интернет. Это ваще...
    Но это еще до эры 3G.
    Йота хороша, где есть покрытие, а где нет покрытия, там с ней полная попа, хоть дешевый, хоть самый дорогой тариф.

Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Йота хороша, где есть покрытие, а где нет покрытия, там с ней полная попа, хоть дешевый, хоть самый дорогой тариф.
    ТС не пишет, где дача, м.б. там есть покрытие, Йота сейчас быстро расширяет свою зону.

8. ответ для Irina-Gl , на сообщение « Интернет на даче »

Нет у нас йоты.. Пишу же - МТС И мегафонус )))

9. ответ для Tomara , на сообщение « Я в смартфоне почту просмотреть могу -... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Tomara Посмотреть сообщение
    Я в смартфоне почту просмотреть могу - инет работает и на даче, но вот фильм скачать например, даже если подключусь с ноутбука - медленно и дороговато выходит(((. Так что в основном пользуюсь дома проводным.
    3гб без ограничения скорости у мтс 250р...
    Модем на крышу в бутылку из-под пепси, 2 метра удлиннителя USB и вай-фай роутер

10. ответ для Irina-Gl , на сообщение « А может быть Вы мне и с установкой... »
    Гость

Цитата Сообщение от Irina-Gl Посмотреть сообщение
    А может быть Вы мне и с установкой поможете за дополнительную плату?
    К сожалению времени мало, живу на даче в Петрокрепости + пара детишек мелких + работа + ремонт в квартире + стройка на даче. Помогу советом по телефону запросто. Можно конечно заказать установку в магазине, но это 2-3 тыс. А работы там прикрутить 4 шурупа и провести кабель. Кстати есть скидка в одном из антенных магазинов.

Страница 2 из 7 « Первая 123456 Последняя »