|
|
ИЮЛЯТА 2005
| |
|
|
|
-
Элита
Ильяса с Днем Рождения!!!
-
О-мммммм
С переездом!
Поздравляю Людочку с Ильясом с сегодняшним и Яшку, Егора, Степика, Шурика, Дашулю - с прошедшим!!!
Всем - всем нашим деткам здоровья и радости!!!!
-
О-мммммм
 Сообщение от Ясенька
А нас не вписали в табличку((( 13 июля
Яночка, я думаю Любаша скопировала нашу самую первую табличку, с сайта... Там еще почему - то нет 24 июля Тани Заечки с Ксюшей.
Все поправим
-
О-мммммм
Про подарки - у нас как всегда очередное Лего, трансформер и огромный глобус с подсветкой. А бабушка с дедушкой купили и уже подарили новый велик!
-
О-мммммм
Веруня, мы ездили в Монастир, отель назывался Карибиен Ворд Монастир. Мне очень тогда понравилось, просто очень! И отель и море и отношение к детям!
-
Улиточка
Заечка совсем не заходит... И я ее не внесла пока.
Шурке будет подарен скейт и пара новых спорт игр для вии. Др провели в аквапарке втроем- мы и моя сестра, тк улетели еще 10 июля.
-
Хранитель
Люба, так там половина из списка не заходит)
-
Хранитель
Спасибо за поздравления. Мы сегодня вернулись на родину. Ильясику напокупали подарков в аэропорту. Дома заказали суши и купили торт. Вообщем не то что бы праздник, но немного отметили. Думаю на даче в выходные можно будет уже и друзей позвать. Постараюсь завтра покидать вам фоток.... Сегодня уже сил нет комп включать
-
Хранитель
Да, список старый.... Так сказать младенческий еще... Как же много мы с вами знакомы
-
О-мммммм
Люда, вы до конца лета на дачу, или еще куда - то поедете? Как отдохнули?