|
|
Чем развлечь гостей
| |
|
|
|
-
Гость
занять гостей можно:
1. мастер-классом по цветам. гости делают букеты из цветов и дарят вам
2. всеми другими мастер-классами ( есть Академия мастер-класса www.instagram.com/academy_mk
и на заказ можно организовать любой мастер-класс! это и детям интересно и взрослым! по деньгам недорого! и жених с невестой счастливы
-
вариант - фотосессия до регистрации хороша для тех, у кого регистарция поздняя, потом конечно сразу на банкет!
У нас почти все местные, поэтому после регистрации поехали домой, а вот самые близкие поехали с нами, мы фотографировались, а для них устроили маленький фуршет. Кстати, когда ехали на фотосессию я провела мини-экскурсию)
-
Элита
У нас регистрация в 11.20, а банкет около 5-6 часов вечера.
И вот, что придумали:
Едем в Парк в Пушкине.
1. При хорошей погоде делаем тот же пикник - бутеры, шампусик, конфетки. И параллельно берем с собой бадминтон, тарелку, волейбольный мяч. Гости будут развлекаться, а мы фоткаться часик, а потом тусить с ними))))
2. Плохая погода - бронируем за день боулинг и все толпой!!!!!!!!!!!! Весело и необычно!!!!!!!!!!!!
Ну не начинать же банкет в 3 часа дня......И терпеть не могу шататься за женихом и невестой.
-
Наш человек
 Сообщение от Tialfy
У нас регистрация в 11.20, а банкет около 5-6 часов вечера.
И вот, что придумали:
Едем в Парк в Пушкине.
1. При хорошей погоде делаем тот же пикник - бутеры, шампусик, конфетки. И параллельно берем с собой бадминтон, тарелку, волейбольный мяч. Гости будут развлекаться, а мы фоткаться часик, а потом тусить с ними))))
2. Плохая погода - бронируем за день боулинг и все толпой!!!!!!!!!!!! Весело и необычно!!!!!!!!!!!!
Ну не начинать же банкет в 3 часа дня......И терпеть не могу шататься за женихом и невестой.
Автор, вы большой молодец, что заботитесь о гостях))) 
Но,вы представляете себя на месте гостя, в красивом платье, с прической и макияжем и в волейбол..... или свадьба предполагает спортивный дресскод? боулинг и фуршет во время понесут затраты и только изматают гостей... все равно мне кажется большинство будет + дорога от/до Пушкина... вы рискуете тем, что гости будут изрядно уставшие и нетрезвые к банкету.
а Банкет в 3 дня очень в тему, все уже проголодаются и возможность закончить пораньше , а не в ночи, тоже имеет свои преимущества, ИМХО.
Юля

-
Элита
А вот и нет!!!!
Мне легче, т.к. мои друзья большей частью - походники, туристы и любители скал))))
Думаю, они будут не против. А всех предупредить взять балетки.
Да и это ж СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!!! Свадьбу нужно гулять до утра, а не расходиться в 11 вечера.
Сколько я была на свадьбах, половина заканчивается в 11-12 - УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!! Закончилась программа и все...домой спать...
Родители друзья с детьми могут ехать отдыхать, а молодежи нужно гулять))))