|
|
Дочка ушибла паховую область...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Я Мамко!
ну раз сидеть может,значит ничего особо страшного нет.
так вот сижу и думаю, так ли на самом деле страшно или она просто орет, потому что такая паникерша как всегда, у врача вообще может такое устроить при осмотре, что будет истерика до рвоты.
-
Наш человек
с врачом нашим созвонилась, она говорит, что надо смотреть, как будет дело развиваться, смотреть не будет ли не дай Бог(тьфу-тьфу-тьфу) кровянистых выделений, подмывать ромашкой крепким настоем. хоть бы все обошлось, меня уже трясет((((
-
Наш человек
Вам ребенок не показывает, врачу очно тоже не покажет с ваших слов, неужели вы думаете на форуме вам тут диагноз поставят?
Если беспокоит то везите к врачу лучше.
-
Наш человек
 Сообщение от Silly
Вам ребенок не показывает, врачу очно тоже не покажет с ваших слов, неужели вы думаете на форуме вам тут диагноз поставят?
а мне диагноз не нужен, я уже врачу позвонила, получила совет, мне нужна поддержка моральная и обмен опытом, может быть у кого-то также было, что делали и куда бежали. ник у вас очень красноречивый)))
-
Рюриковичи мы...
было.
Но участников форума не оскорбляли - они в Ваших проблемах не виноваты.
-
Ветеран
 Сообщение от lechat
а мне диагноз не нужен, я уже врачу позвонила, получила совет, мне нужна поддержка моральная и обмен опытом, может быть у кого-то также было, что делали и куда бежали. ник у вас очень красноречивый)))
Опытом могу поделиться только своим личным В детстве, катаясь на велосипеде не по размеру мне, соскочила со всей дури причинным местом об раму. Было очень больно, мама смотрела, визуально ничего не было. Но видимо какие то микроцарапины были, т.к. писать было оооооооооочччеееень больно. Несколько дней было больно, потом прошло.
Подмывайте ромашкой, а писать попробуйте уговорить сидя в тазике с теплой водой. Ну и следите за состоянием. Поправляйтесь
У нас так тоже упала пару недель назад. До крови разбила там нежная ткань очень.чуть кровь была после падения...скакала через час, аки коза...писать - плакала 2 дня..потом , видно, затянулись ранки..и все прошло..Зато теперь очень аккуратна на лесенке бассейна, так что нет худа без добра...
НЕ переживайте, все пройдет
-
Наш человек
 Сообщение от Costa_del_Sol
У нас так тоже упала пару недель назад. До крови разбила там нежная ткань очень.чуть кровь была после падения...скакала через час, аки коза...писать - плакала 2 дня..потом , видно, затянулись ранки..и все прошло..Зато теперь очень аккуратна на лесенке бассейна, так что нет худа без добра...
НЕ переживайте, все пройдет 
спасибо!
-
чума
если будет внушительная гематома,следите чтобы не нагноилась она...в этом месте это частое осложнение таких травм...а в травме на вас дело заведут т.е. отправят телефонограмму в милицию...
-
Рюриковичи мы...
милиция не приходила, отчитываюсь
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.