Страница 2 из 39 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Ехать ли на море...

1. ответ для Mamyr , на сообщение « Ехать ли на море... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Про "скучно" на море - это смотря куда ехать. Мы были в разных отелях - везде детская анимация на уровне. Наш ещё мелкий, в основном, был рядом, но старшие дети вообще прибегали только поесть, их постоянно чем-то занимали.

2. ответ для Mamyr , на сообщение « Ехать ли на море... »
    Элита

С Вашим настроем просидела бы лето на даче.

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Ехать ли на море... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Если пересмотр отыхательных планов не рассматривается (вы с мужем без самолета куда-то поближе, дети с бабушками-тётями на моря), то обязательно ехать. Северным детям действительно неплохо ездить на море, даже на 10 дней. Чтобы не было сильно скучно валяться на пляже, можно покататься по Греции, приключение же ж. Может и взрослым и детям тогда будет что вспомнить.
    Мужа, который отдыхом не считает отдых с детьми понимаю, но таки он отдохнет всё равно, никуда не денется. Отдых - это любая смена обстановки, так что дети дадут прочувствовать невыносимую лёгкость бытия, с новыми силами и чувством выполненного долга побежит на работу
    Вам напиться перед самолетом для облегчения симптомов не предлагаю, помню, что дама вы серьезная

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    Отправьте мужа отдыхать!
    а вообще при ваших пунктах я бы не поехала
    . Вы (как мне кажется) ну совсем-совсем не хотите. Дети я так понимаю на море не были, мелкой все равно, старшая - переживет. На самом деле 10 дней моря ни о чем для детей, только-только привыкнут (ну по крайнем мере я так по своему сужу, + у нас еще акклиматизация была чтоб ее....).
    +1
    я, кстати, всё больше сомневаюсь насчёт пользы перелёта на море для маленьких детей. мы вот вернулись с моря. отдохнули месяц там. вроде всё отлично. ребёнок там загорел и вырос. НО уже вторую неделю тут в себя прийти не может. по приезду домой сразу заболела, сейчас уже выздоровела, но до сих пор жутко капризная и сама не своя..

ну и для статистики, моя дочь болела всего 4 раза пока, три из них - после моря
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

5. ответ для Mamyr , на сообщение « Ехать ли на море... »
    Элита Аватар для Olunia

Ехать обязательно!

6. ответ для Kamea , на сообщение « Не правда. Очень даже о чём. Мы возим... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
    Не правда. Очень даже о чём. Мы возим ребёнка с полутора лет на 10-12 дней - впечатлений масса, что даёт сильный толчок в развитии (в нашем случае в речевом), что такое акклиматизация не знаем. Северные дети так мало видят солнца, что, будь возможность, я бы возила хоть на 2-3 дня, чем сидеть круглый год в нашем Питерском болоте.
    +100050000 приехали в конце июня в кипра дочка уже просится опять на море - папа купи путевку. столько эмоций столько впечатлений это то что запоминается лучше всего такая позитивная встряска.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

7. ответ для Kamea , на сообщение « Про "скучно" на море - это смотря куда... »

Про "скучно" на море - это смотря куда ехать. Мы были в разных отелях - везде детская анимация на уровне. Наш ещё мелкий, в основном, был рядом, но старшие дети вообще прибегали только поесть, их постоянно чем-то занимали.
    +1 мое на море чвесело - купание, копание, анимация площадка, машину можно взять проехаться когда скучать то??

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

8. ответ для Kamea , на сообщение « У меня так же с герпесом. Как стали... »

У меня так же с герпесом. Как стали выезжать, почти забыла про болячки на губах.
    у моего мужа вскочил ячмень крупный на глазу или халязион незнаю в общем ко врачу он не ходил подозревал будут резать... одно лето когда ребенок родился мы не ездили на море. а когда на след год поехали эта штука сама на море рассосалась!!! После того как была у него на глазу ГОД! море это сила.

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

9. ответ для Mamyr , на сообщение « Ехать ли на море... »
    Хранитель Аватар для Амёба

не поехала бы. А детей с бабушой отправила б. Правда, я море не очень люблю, мне вообще континентальный климат больше нравится. Можно мужа отправить на море одного отдыхать или вдвоем куда-нибудь еще, если это так принципиально. В общем, выходов - куча

п.с. нашему на море понравилось, причем безо всяких аниматоров и детских площадок. Тупо играть в песок-куличики и прочее, купаться, и это весь день. на здоровье не отразилось ни в какую сторону, акклиматизации не было. Мне было хреново, т.к. в степном районе были, у меня поллиноз. Самолет и я и ребенок переносим нормально

10. ответ для Mamyr , на сообщение « Ехать ли на море... »
    Ветеран Аватар для ЦВЕТАНКА

Не поехала бы при таком раскладе.
    Муж отдельно согласится отдыхать на те же 10 дней?

Страница 2 из 39 « Первая 12345612 Последняя »