Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Вот так бывает...

1. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »

Уууу.....неприятно очень... Но они- то негатив свой слили и сидят сейчас довольные, а Вы до сих пор перевариваете информацию. Забудьте! Только себе вредите...Мало ли невменяемых в наше не простое время
    А вообще не понимаю совершенно их истеричной реакции- ты идешь с ребенком в детскую тусовку, так сказать, так будь готова к подобным казусам...-это ж дети

2. ответ для amorka , на сообщение « Сама себе столько раз говорила " Не... »
    Мега-элита Аватар для vikynia

Цитата Сообщение от amorka Посмотреть сообщение
    Сама себе столько раз говорила " Не обращай внимания на идиотов! "
    Но не знаю, как действовать в данной ситуации. Наверное, послала бы всех сначала, а потом разревелась бы , будь на Вашем месте. Неприятно, очень неприятно. Но надо учиться быстро отпускать подобные ситуации и никогда о них не вспоминать.
    Вот и у меня слезы полились, когда увидела что мой ребенок расплакался, я просто ушла недалеко, переоделись, успокоились, я себя сразу в руки взяла. У меня дочка очень впечатлительная, я боялась, если покажу свою слабость могу испугать ее, ну вроде ситуация то выеденного яйца не стоит на самом деле. Я тоже эмоциональная, сразу не могу отпустить, к сожалению.

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"

Цитата Сообщение от lucky woman Посмотреть сообщение
    Уууу.....неприятно очень... Но они- то негатив свой слили и сидят сейчас довольные, а Вы до сих пор перевариваете информацию. Забудьте! Только себе вредите...Мало ли невменяемых в наше не простое время
    А вообще не понимаю совершенно их истеричной реакции- ты идешь с ребенком в детскую тусовку, так сказать, так будь готова к подобным казусам...-это ж дети
    Самое ужасное, что ведь еще и думают, какая я с..., не извинилась и туфель испортила.

"Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась... ДВАЖДЫ"

4. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »
    Частый гость Аватар для Maklaut

Цитата Сообщение от vikynia Посмотреть сообщение
    Девочки, мамочки! Редко создаю такие топики, но сегодня для меня был вопиющий случай, не могу не поделиться, хочется мнений...
    Мы со старшей дочкой решили выехать развлечься, поехали в МЕГУ так как попутно там надо было решить пару дел. Все было замечательно, ребенок попросил первый раз порисовать. Кто был там знает, что можно купить любую заготовку и разукрасить тут же. В общем, так как мы первый раз и детки моей всего 4,9 сели разукрашивать вместе, я подавала кисточки, краски. Потом она решила встать и сама помыть кисточку и случайно зацепила банку с черной краской и уронила, банка разбрызгалась по полу, попала в основном нам на туфли и на ноги. Я решила сохранять спокойствие, мол ничего страшного, бывает...Подошла женщина, которая заправляет там всем этим делом, стала оттирать пол, я сначала тоже стала протирать, потом по ее совету побежала отмывать босоножки в туалет. Пока бегала туда-сюда, ребенок босиком ждал на стульчике, вроде все вытерли - отмыли, я присела чтобы продолжить работу и слышу на меня кто-то орет... поднимаю глаза, стоит женщина в возрасте и тыкая на меня изрыгает, мол какая наглая что даже не извинилась... я не понимая в чем дело, - "за что?" спрашиваю, оказывается капли краски попали на ее внучки босоножки, и начинает просто орать, что я должна мол новые им купить.Сначала я попыталась ответить, что даже не знала, что краска на кого то еще попала, но меня просто не слушали, к ней подскочила вторая бабец и они насели вдвоем. Я тоже, правда, огрызнулась. Но тут, пока я одевала своему ребенку босоножки, подбежал их еще один ребенок и дабы нам отомстить нарисовал в только что отмытой обуви красной краской!!! Мой ребенок, видя все это расплакалась, я расстроилась из-за своего ребенка, взяла ее в охапку и ушла. Потом правда мы вернулись и дорисовали нашу заготовку.У меня остался очень не приятный осадок, меня оскорбили назвав "тупой", устроили склоку тут же при детях и это две взрослые женщины, а ребенок который в конец пардон изговнял нам обувь?! Это, что норма уже??? Скажите,а??? Вы сталкивались с такими людьми?
    Да все сталкивались, что делать,
    я стараюсь уходить от таких ситуаций, особливо если с ребенышем, ну а если уж никак не избежать то...включаю в ответ ТАКОЙ ЖУТКО-НЕВМЕНЯЕМЫЙ НЕАДЕКВАТ (страшные глаза, и трубным голосом, как можно ближе к уху оппонента, изрыгаю ... АЙ ДУ МАРКАР МАРКАР УШАСТЫЙ ПЕНЬ ТУРПАН ДРОВА КОЛОДА) В 100% случаев любители поскандалить стремглав смываются со словами - это сумасшедшая. Вот такой мой метод не призываю следовать ему, но мне так психологически проще, к тому же не люблю употреблять действительно скверные слова - считаю загрязнением пространства, а так после даж смешно становится от самой себя

5. ответ для Maklaut , на сообщение « Да все сталкивались, что делать, я... »
    Частый гость Аватар для Nasyat

Цитата Сообщение от Maklaut Посмотреть сообщение
    я стараюсь уходить от таких ситуаций, особливо если с ребенышем, ну а если уж никак не избежать то...включаю в ответ ТАКОЙ ЖУТКО-НЕВМЕНЯЕМЫЙ НЕАДЕКВАТ (страшные глаза, и трубным голосом, как можно ближе к уху оппонента, изрыгаю ... АЙ ДУ МАРКАР МАРКАР УШАСТЫЙ ПЕНЬ ТУРПАН ДРОВА КОЛОДА) В 100% случаев любители поскандалить стремглав смываются со словами - это сумасшедшая. Вот такой мой метод не призываю следовать ему, но мне так психологически проще, к тому же не люблю употреблять действительно скверные слова - считаю загрязнением пространства, а так после даж смешно становится от самой себя
    +1

Активный участник Аватар для Миллион

Цитата Сообщение от lucky woman Посмотреть сообщение
    Вот не факт. Они живут в этом негативе. У них проблемы. Их надо просто пожалеть)))

Обидно, что ребенок расстроился. У меня бы тоже сердце заныло если б моя дочка заплакала. Это неприятно.
    В остальном им просто повезло, что попалась адекватная мама. А то и драка могла б завязаться.
    Этот осадок у вас выветрится))) со временем, а они будут с этим жить.
    К сожалению такие ситуации бывают и очень выбивают из колеи, но временно.
    Не расстраивайтесь

Каждый получает того дьявола, которого заслуживает

7. ответ для vikynia , на сообщение « Вот так бывает... »

Спасибо за поддержку! На самом деле не научилась еще быстро абстрагироваться от таких ситуаций. Радует, что адекватных и воспитанных людей больше

8. ответ для Maklaut , на сообщение « Да все сталкивались, что делать, я... »
    Мега-элита Аватар для masy

развеселили! +1000
    Приветик из Питера

Мега-элита Аватар для masy

Цитата Сообщение от vikynia Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку! На самом деле не научилась еще быстро абстрагироваться от таких ситуаций. Радует, что адекватных и воспитанных людей больше
    Да, всякие бывают .Я бы тоже растерялась. Был у меня случай ,когда в саду неадекватный папа одного из мальчиков нашей группы орал. Так, что со второго этажа прибежали воспитатели. А мой сынка в рев.
    Приветик из Питера

10. ответ для Maklaut , на сообщение « Да все сталкивались, что делать, я... »
    Мега-элита Аватар для Tuya

Начало похоже на осетинское ругательство

Страница 2 из 12 « Первая 123456 Последняя »