|
|
Снова в капкан
| |
|
|
|
-
Да нет, не ссорились, в одну минуту поменялся и исчез.
Нигде он не разбился. Телефон работает, звонки сбрасывает.
Ничего не объяснил, просто пропал.
Не могу я держаться, так все отлично было.... и милая и родная и не могу без тебя и еще куча слов, на которую попалась как школьница
-
Наш человек
Сообщение от Машууля
вот тоже кстати подумал еще о том,что может что то случилось?
да ладно, пусть лучше к другой бабе, чем кирпич на голову
-
Давно я здесь
Автор, Вам правильно посоветовали: сначала все больницы обзвоните. Может Вашему любимому помощь нужна, а Вы о себе и изменах...
-
Давно я здесь
Сообщение от ***Ольга***
Не могу я держаться, так все отлично было.... и милая и родная и не могу без тебя и еще куча слов, на которую попалась как школьница
А сколько Вы с ним были?
-
Давно я здесь
Сообщение от ***Ольга***
а вы уверены, что сбрасывает именно он? вариантов масса! если вы не ссорились, ничего не произошло, то какой смысл ему так себя вести?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Наш человек
Сообщение от ***Ольга***
ну живой,но может проблемы какие?
-
Да причем тут измены, я о том, что так не уходят, ну хотя бы вещи забирают или говорят что-то, смс-ку посылают типа пока, не судьба...
А тут ничего.... 2 месяца друг от друга не отходили и все....
С ним абсолютно все в порядке, иначе друзья бы его позвонили. Или еще кто-нибудь.... все последние звонки мои, смс-ки мои, сообщили бы уже.
Я понимаю, что ушел, просто сдохнуть хочется. Зачем врать было и планировать что-то?
-
Наш человек
Сообщение от ***Ольга***
Да причем тут измены, я о том, что так не уходят, ну хотя бы вещи забирают или говорят что-то, смс-ку посылают типа пока, не судьба...
А тут ничего.... 2 месяца друг от друга не отходили и все....
С ним абсолютно все в порядке, иначе друзья бы его позвонили. Или еще кто-нибудь.... все последние звонки мои, смс-ки мои, сообщили бы уже.
Я понимаю, что ушел, просто сдохнуть хочется. Зачем врать было и планировать что-то?
вот значит не надо было в омут с головой.
Тяжело конечно.Блин,что за..
-
Задолбало это сердцебиение, слезы, боль внутри и обучение тому, как жить заново....
-
Наш человек
Сообщение от ***Ольга***
Задолбало это сердцебиение, слезы, боль внутри и обучение тому, как жить заново....
а вы с клона пишите?