|
|
взгляд со стороны
| |
|
|
|
-
Наш человек
А расходиться обязательно? Может помериться выход?
-
Давно я здесь
я не очень поняла...они решили разойтись? и теперь живут вместе потому что не могут поделить?
И при чем тут мама девушки?
Я вообще отвыкла от ЖГ((все так сложно(
-
Сообщение от Ингвар
Будь я мягким МЧ 25 лет? Если бы девушка приезжала не одна, ходил бы погулять, и всё бы поделил пополам. Разумеется.
т.е. разговор должен быть тет-а-тет и никак иначе, правильно?
Сообщение от oksi04
Ну если деУшка истеричка, да еще и маман подзуживает- по-хорошему не получится. Подавать на развод, делить имущество в судебном порядке (или как это правильно называется- я не юрист).
А вообще мало вводных. Чья была помощь и какая помощь при налаживании бизнеса? МЧ готов уехать? А чего хочет деУшка- все?
на развод нет смысла подавать, брак не зарегистрирован, гражданским браком жили.Вводных мало - не знаю чего указать еще, приехали сначала к ее маме, МЧ пришелся по душе родне, когда занялись делом все радовались, родители общаются. общались до ссоры. помощь какая? да вроде ни какой, просто где-то дали что-то без оплаты, где-то скидка, аренда сначала у знакомых маленького помещения, потом более.
МЧ вроде и подумывает уехать, но видимо сильно любит, я бы на его месте давно испарилась, но обидно за труды и видимо хочется уехать не с пустыми руками.
Деушка - хочет оставить все при себе, жить дальше, послав МЧ в пеший поход до родного города. Может быть пока бурлят эмоции, может реально дощла до ручки...
-
Сообщение от TERRА
А расходиться обязательно? Может помериться выход?
видимо пока не нашли выход из данной ситуации. общение по необходимости. Все вопросы бизнеса сейчас решаются через девушку.
-
Небожитель
Сообщение от майчанка
т.е. разговор должен быть тет-а-тет и никак иначе, правильно?
Разговор о чём? Быть может его всё устраивает, и он не хочет ничего менять. Быть может этот мягкий МЧ жутко возбуждается, когда гуляет там вокруг дома.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
Сообщение от Koktel
я не очень поняла...они решили разойтись? и теперь живут вместе потому что не могут поделить?
И при чем тут мама девушки?
Я вообще отвыкла от ЖГ((все так сложно(
Девушка предложила МЧ собрать манатки и валить, МЧ пока в ожидании - в ожидании чего - хороший вопрос, может чувства, может заинтересованность, возможно не хочется вернуться домой ни с чем....
причем мама? ну как же, дочку хотят заставить в долги влезть, мама тоже работает с ними, видимо переживает, что может и без работы остаться, хотя никто не предлагает свернуть все, просто дать МЧ отступную сумму и попробовать разойтись, если чувства есть все равно будут вместе.
-
Сообщение от Ингвар
Разговор о чём? Быть может его всё устраивает, и он не хочет ничего менять. Быть может этот мягкий МЧ жутко возбуждается, когда гуляет там вокруг дома.
о отношениях, о дальнейшем... не думаю, что гуляет и наслаждается природой, по пути заходя в аптеку за успокоительным ( если честно, то друзья из окружения давно его таким не видели)
правда вот брат девушки, предлагает помощь, мол приезжай, поживи, остыньте... но выход ли это?
-
Этожемать
Сообщение от майчанка
на развод нет смысла подавать, брак не зарегистрирован, гражданским браком жили.Вводных мало - не знаю чего указать еще, приехали сначала к ее маме, МЧ пришелся по душе родне, когда занялись делом все радовались, родители общаются. общались до ссоры. помощь какая? да вроде ни какой, просто где-то дали что-то без оплаты, где-то скидка, аренда сначала у знакомых маленького помещения, потом более.
МЧ вроде и подумывает уехать, но видимо сильно любит, я бы на его месте давно испарилась, но обидно за труды и видимо хочется уехать не с пустыми руками.
Деушка - хочет оставить все при себе, жить дальше, послав МЧ в пеший поход до родного города. Может быть пока бурлят эмоции, может реально дощла до ручки...
Причём здесь любовь, когда дело в бизнесе?
Лоханулся мальчик. Дело надо было на двоих оформлять. Проблем было бы меньше.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
Складывается впечатление, что девушка ука такая, а вьюноша весть в бэлом и любит. Чет-то не верится.
-
Хранитель
Сообщение от майчанка
Всем доброго дня,никогда не думала, что буду автором топика в ЖГ, но видимо жизнь штука не предсказуемая.
Нужен взгляд со стороны на имеющуюся проблему.
Имеется МЧ 25 годов и девушка 28 лет, вместе 5 лет, официально не расписаны, познакомил случай, завязались отношения, девушка заканчивала учебу, сама она из другого города. Учеба окончилась и решила она вернуться на Родину, МЧ поехал с ней. в родном краю удачно развернулся бизнес, с нуля ( не сочтите за бред, но иногда случается, не без доброй помощи, но все же) жили себе не тужили, ссоры мелкие, разногласия явно присутствовали, да к тому же всегда вместе, работа общая, деток нет, забот тоже). не так давно очень сильно поругались, из-за чего сказать сложно... видимо накопилось, девушка импульсивная, МЧ наоборот мягкий, именно мужского ключа так сказать девушке и не хватает, даже где-то была фраза - ну хоть бы по столу ударил что ль, а у него видимо воспитание другое, ему проще словами или шуткой.
Казалось бы ситуация банальна, у всех случается, но сеть момент материальный так сказать, начинали с нуля вместе, купили квартиру, машину и не одну, в деле деньги имеются. МЧ, вроде как понимая ситуацию, предлагает расстаться по хорошему, давай говорит по-полам. Девушка вроде согласна, на что мама ее сильно возражает, что мол ее голодранкой хотят сделать, делаем от сюда вывод, что мол пусть МЧ возвращается домой голодранцем, ему вроде как обидно, и девушку любит и бизнес дорог. Разговора по душам не получается, девушка запросто вылетает из дома пулей, не желая слушать ничего, МЧ зная характер видимо в ожидании озарения. Сейчас оба корчат из себя гордых, девушка то дома не ночует, то приезжает не одна, но ситуация напряженная, Мч сразу уходит из дома погулять по знакомым, т.к. прилюдных разборок видимо не хочет.
вопрос, как бы вы поступили будь на стороне одного из них.
Кто я? просто смотритель со стороны, заинтересованности не имею, ежели только дать почитать горемыкам на взгляд со стороны
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!