|
|
Помогите невесте в "запаянном танке" :)
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Сантехник Потапов
Мы вышли из храма, направляемся в место празднования (от Чернышевской до Дворцовой), по пути хочу сфотографироваться со всеми вместе в паре мест (наша личная фотосессия будет заранее).  
Вам бы про думать этот маршрут с учетом пробок и мест, где можно парковаться. И, если не секрет, что за храм?
-
Этожемать
 Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Тут недавно был топик, где очень подробно обсуждали тему питания. Воевали не на жизнь, а насмерть  , но в итоге сошлись на том, что Ваше дело предложить, а мастерам решать: принять Ваше щедрое предложение или нет.
и это правильно.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Частый гость
Про транспорт. На нашей свадьбе гостям было сказано, прибыть к месту выкупа невесты (своим ходом), в последствии, все распределились в автобус+лимузин. После банкета, в 00.00 "безтранспортных" гостей погрузили в заранее заказанный микроавтобус и развезли по домам. Развозили из центрального района, далее Юго-запад, Петергоф, Ломоносов. Т.е. последовательно, по пути. Если ваши гости из разных далекоудаленных районов города, можно заказать 2 развозки, Север и Юг. Или же индивидуально каждому такси, смотрите сами, как удобнее будет в вашем случае))
Мы не венчались, выносом каравая в ресторане руководил тамада))
-
Мега-элита
 Сообщение от 3tochki
Вам бы про думать этот маршрут с учетом пробок и мест, где можно парковаться. И, если не секрет, что за храм?
Храм иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость», Шпалерная 35, розовая с белым ротонда на углу.
Я всё равно сообразить ничего не могу.. Наверное надо с каждым-каждым из гостей поговорить?
-
Участник
 Сообщение от Сантехник Потапов
Храм иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость», Шпалерная 35, розовая с белым ротонда на углу.
Я всё равно сообразить ничего не могу.. Наверное надо с каждым-каждым из гостей поговорить?
Отец Вячеслав? Я почти напротив живу, сложно ехать будет. Если хотите, напишите ЛС, могу подумать про парковки. Да и в целом я здесь 11 лет живу, вроде все знаю, и мне не сложно ответить на вопросы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от 3tochki
Отец Вячеслав? Я почти напротив живу, сложно ехать будет. Если хотите, напишите ЛС, могу подумать про парковки. Да и в целом я здесь 11 лет живу, вроде все знаю, и мне не сложно ответить на вопросы)))
Он! Мой старый друг )) Сейчас напишу.