Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Помогите невесте в "запаянном танке" :)

Цитата Сообщение от Сантехник Потапов Посмотреть сообщение
    Мы вышли из храма, направляемся в место празднования (от Чернышевской до Дворцовой), по пути хочу сфотографироваться со всеми вместе в паре мест (наша личная фотосессия будет заранее).
    Вам бы про думать этот маршрут с учетом пробок и мест, где можно парковаться. И, если не секрет, что за храм?

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
    Тут недавно был топик, где очень подробно обсуждали тему питания. Воевали не на жизнь, а насмерть , но в итоге сошлись на том, что Ваше дело предложить, а мастерам решать: принять Ваше щедрое предложение или нет.
    и это правильно.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Частый гость Аватар для ЛапуляТрампампуля

Про транспорт. На нашей свадьбе гостям было сказано, прибыть к месту выкупа невесты (своим ходом), в последствии, все распределились в автобус+лимузин. После банкета, в 00.00 "безтранспортных" гостей погрузили в заранее заказанный микроавтобус и развезли по домам. Развозили из центрального района, далее Юго-запад, Петергоф, Ломоносов. Т.е. последовательно, по пути. Если ваши гости из разных далекоудаленных районов города, можно заказать 2 развозки, Север и Юг. Или же индивидуально каждому такси, смотрите сами, как удобнее будет в вашем случае))
    Мы не венчались, выносом каравая в ресторане руководил тамада))

Мега-элита Аватар для Сантехник Потапов
    Tenerife (Granadilla de Abona) - Комендантский

Цитата Сообщение от 3tochki Посмотреть сообщение
    Вам бы про думать этот маршрут с учетом пробок и мест, где можно парковаться. И, если не секрет, что за храм?

Храм иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость», Шпалерная 35, розовая с белым ротонда на углу.

Я всё равно сообразить ничего не могу.. Наверное надо с каждым-каждым из гостей поговорить?

Цитата Сообщение от Сантехник Потапов Посмотреть сообщение
    Храм иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радость», Шпалерная 35, розовая с белым ротонда на углу.

Я всё равно сообразить ничего не могу.. Наверное надо с каждым-каждым из гостей поговорить?
    Отец Вячеслав? Я почти напротив живу, сложно ехать будет. Если хотите, напишите ЛС, могу подумать про парковки. Да и в целом я здесь 11 лет живу, вроде все знаю, и мне не сложно ответить на вопросы)))

6. ответ для 3tochki , на сообщение « Отец Вячеслав? Я почти напротив живу,... »
    Мега-элита Аватар для Сантехник Потапов
    Tenerife (Granadilla de Abona) - Комендантский

Цитата Сообщение от 3tochki Посмотреть сообщение
    Отец Вячеслав? Я почти напротив живу, сложно ехать будет. Если хотите, напишите ЛС, могу подумать про парковки. Да и в целом я здесь 11 лет живу, вроде все знаю, и мне не сложно ответить на вопросы)))
    Он! Мой старый друг )) Сейчас напишу.

Страница 2 из 2 « Первая 12