Страница 2 из 32 « Первая 12345612 Последняя »

Тема: Мои будущие минус 10

Цитата Сообщение от Librarius Посмотреть сообщение
    Ко мне на "ты".
    Рацион мой состоит из рыбы и ее производных, яиц, молочки, овощей и фруктов. Последних - меньше всего и вот это действительно тяжело. Без мяса хорошо.
    Подробнее потом напишу, у меня дома ремонт и работаю одновременно.
    Рыбка конечно хорошо, даже очень вкусно, и вместе с тем я бы без мяса не смогла жить.. А вот к молочке совершенно равнодушна, этим японская диета и понравилась что по минимуму молочного тут)
    Жду подробностей о питании А спортом занимаешся?

2. ответ для Alisa Fox , на сообщение « Рыбка конечно хорошо, даже очень... »
    Старожил Аватар для pechengskaya

Цитата Сообщение от Alisa Fox Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    А как вообще к еде относишся? Легко есть маленькими порциями? Может пока начать с этого?
    Ем сейчас постоянно и по многу....( Вернулась из отпуска все включено, желудок перерастянут... Вот стараюсь сейчас как раз его поуменьшить маленькими порциями.

3. ответ для pechengskaya , на сообщение « Ем сейчас постоянно и по многу....(... »

Цитата Сообщение от pechengskaya Посмотреть сообщение
    Ем сейчас постоянно и по многу....( Вернулась из отпуска все включено, желудок перерастянут... Вот стараюсь сейчас как раз его поуменьшить маленькими порциями.
    Уменьшай, правильно! может у меня специфика организма такая что быстро стягивается растянутый желудок, у меня на 2-ой день сидения на "японке" уже не помещался большой объем пищи...Раньше ела гораааааздо бОльшими порциями)))

4. ответ для Alisa Fox , на сообщение « Мои будущие минус 10 »

а я уже жду-недождусь вечера чтоб узнать сегодняшний вес! Вижу по рукам и ногам, отеки спадают! Это радует!!!

5. ответ для Alisa Fox , на сообщение « Мои будущие минус 10 »
    Небожитель Аватар для Rittiki

Привет. Такая же ситуевина - в том смысле. что тоже год назад сменила место жительства и отъелась. И тоже люблю жареное-соленое и копченое (сладкое итак почти не ем) А вот 60 кг - это то. чего собсно хотелось бы достичь.
    Сижу на траве с кефирчиком - в смысле на Протасовке Когда-то она у меня не пошла - а сейчас в жарище-духотищу самое то. В принципе полет нормальный пока.
    После японских 13 дней на новый заход пойдешь - или что-то другое на примете?

6. ответ для Alisa Fox , на сообщение « Мои будущие минус 10 »
    Участник

огромная просьба выложи меню меня заинтересовала эта диета.
    может и я на ее сяду вот на гипербелковой диете сижу вес -12 кг, но он почемуто встал и не хочет дальше двигаться. Может диету сменю и все пойдет по маслу.

7. ответ для Rittiki , на сообщение « Привет. Такая же ситуевина - в том... »

Цитата Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
    Привет. Такая же ситуевина - в том смысле. что тоже год назад сменила место жительства и отъелась. И тоже люблю жареное-соленое и копченое (сладкое итак почти не ем) А вот 60 кг - это то. чего собсно хотелось бы достичь.
    Сижу на траве с кефирчиком - в смысле на Протасовке Когда-то она у меня не пошла - а сейчас в жарище-духотищу самое то. В принципе полет нормальный пока.
    После японских 13 дней на новый заход пойдешь - или что-то другое на примете?
    Привет! Пока не знаю еще будет ли второй заход, все будет зависеть от результатов этих дней на японке. Я просто в начале августа на море улетаю, думаю что там буду поддерживать на фруктах и легкой пище! Отель у меня не все включено, так что думаю реально)))
    А что за Потрасовка? Не слышала...Кефир и трава это тяжело, как мне кажется...я бы не смогла( А результаты есть?

8. ответ для СНЕЖК81 , на сообщение « огромная просьба выложи меню меня... »

Цитата Сообщение от СНЕЖК81 Посмотреть сообщение
    может и я на ее сяду вот на гипербелковой диете сижу вес -12 кг, но он почемуто встал и не хочет дальше двигаться. Может диету сменю и все пойдет по маслу.
    1 день
    Завтрак: черный кофе.
    Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из свежей капусты с растительным маслом, стакан томатного сока или 1 свежий помидор.
    Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

2 день
    Завтрак: черный кофе и сухарик.
    Обед: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.
    Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.

3 день
    Обед: сырое яйцо, 3 больших вареных морковки с растительным маслом.
    Ужин: яблоки.

4 день
    Обед: 1 большой корень пастернака или петрушки, поджаренный на растительном масле, яблоки.
    Ужин: 2 вареных вкрутую яйца, вареная говядина 200 г, салат из свежей капусты с растительным маслом.

5 день
    Завтрак: сырая тертая морковь, слегка приправленная соком лимона.
    Обед: большая рыба (500 г), жареная или вареная, стакан томатного сока.
    Ужин: рыба жареная или вареная, салат из свежей капусты с растительным маслом.

6 день
    Обед: 500 г вареной курицы, салат из сырой моркови или свежей капусты.
    Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца, салат из сырой морковки с растительным маслом.

7 день
    Завтрак: чай.
    Обед: вареная говядина 200 г, фрукты.
    Ужин: что хотите из рациона предыдущих дней, кроме третьего дня.

С 8-го дня следует повторить диету.

9. ответ для СНЕЖК81 , на сообщение « огромная просьба выложи меню меня... »

Цитата Сообщение от СНЕЖК81 Посмотреть сообщение
    Самый главный принцип это отказ от сладкого-соленого! Это важно!!! За 14 дней этой диеты стабилизируется обмен веществ. Я легкость ощущаю с каждым днем все больше и больше. А еще важно не отступать в процессе и придерживаться только того меня, которое указано в диете, заменять ничего нельзя, какой бы полноценной замена не казалась!

10. ответ для Alisa Fox , на сообщение « Мои будущие минус 10 »

Девочки! За вчера я съела:
    Завтрак-Чашка черного кофе и сухарик
    Обед-Салат из капусты с оливковым маслом, тушеная рыбка(грам 250 примерно)
    Ужин-Вареная говядина (в меню 200грамм, но я не осилила столько, съела половину)
    Итог, вес вечером вчера 56кг 800грамм
    Лед тронулся))))

Страница 2 из 32 « Первая 12345612 Последняя »