|
|
СКОРО РОДИТ КЕЙТ МИДЛТОН....ДЕЛАЙТЕ СТАВКИ ГОСПОДА И ДАМЫ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
 Сообщение от Пламя
С другой стороны, зачем они переписывали указ по поводу того, что девочка тоже может стать престолонаследницей?
Таки это было ДО ТОГО как Уильям женился. НУ, пошли в общем трЭнде - в Швеции будущая королева - Виктория.
А в действительности все было совсем не так, как на самом деле! (Кто-то из великих...)
"В нашем государстве палка никогда не бывает прямой, ее всегда перегибают в одну или другую сторону" (С) Andraskella
-
Мега-элита
-
В мечтах о море
А) будет девочка
б) Елизавета от престола не отречется.
-
Давно я здесь
а нам какая от этого выгода? да и простому великобретанцу тоже до фонаря, кмк
-
Давно я здесь
 Сообщение от Малшык
а нам какая от этого выгода? да и простому великобретанцу тоже до фонаря, кмк
Ну здрасьте, а тему Кисуле создать?
Ее ничто так не занимало с момента родов Виктории Бэ
All you need is MЯФ
-
в отпуске
А я за мальчика
-
с Марса
Лизку родят. Елизавета ещё лет дцать ради передачи власти девочке так и быть протянет)).
А вообще..."плохо иметь англосакса врагом, но не дай Бог иметь его другом"...
Удивляюсь восхищением граждан России. А может просто генетическая тоска по монархии?)) Типа, у них есть, а у нас отобрали.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Счастливый человек
 Сообщение от ТИША
Таки это было ДО ТОГО как Уильям женился. НУ, пошли в общем трЭнде - в Швеции будущая королева - Виктория.
Упс. Не уследила. Тогда я за мальчика. Тогда долг Кейт перед страной будет выполнен и она будет жить дальше спокойно.
-
Счастливый человек
 Сообщение от мвБ
Лизку родят. Елизавета ещё лет дцать ради передачи власти девочке так и быть протянет)).
А вообще..."плохо иметь англосакса врагом, но не дай Бог иметь его другом"...
Удивляюсь восхищением граждан России. А может просто генетическая тоска по монархии?)) Типа, у них есть, а у нас отобрали. 
Нет, просто известные люди, интересно. Я к ним отношусь, как к звездам кино, например. Только звезды кино приходят и уходят, а тут смотришь на жизнь поколений.
А лично я восхищаюсь Кейт, потому что не представляю себе, что ей пришлось пережить с учетом того, сколько она не могла забеременеть (я сейчас не просто про сложности с беременностью, а про прессинг, который сопровождал эти сложности). И как вообще все получилось в таком стрессе.