|
|
Путешествуем по городам России и не только
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
Подписываюсь.
Поеду куда хотите, жаль машины у меня нет.
Очень заинтригована Торжком.
У меня машина есть, но толку от неё пока нет Точнее от меня
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Мега-элита
девочки, я на своей машине - куда угодно!
я еще мечтаю в Украину на машине махнуть. если есть желающие - присоединяйтесь, давайте планировать.
уже живу сентябрем!!!!
-
Живу я здесь
В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)
-
Живу я здесь
Булочка, а Вы прямо так можете много-много часов за рулем ехать?
-
Наш человек
Спасибо за идею,я с вами.Могу в любой день лета,надо предупредить за 2 дня-собаку пристроить чтобы успеть.В Торжок очень хочу!Поездом туда стало проблематично в наше время.."Осенью,в дождливый серый день"тоже могу собраться,но с пятницы дня по воскресенье только...Всегда хочу и всегда готова ехать!
-
Живу я здесь
-
Мега-элита
Сообщение от Пикник
Булочка, а Вы прямо так можете много-много часов за рулем ехать?
можу, можу. езжу же регулярно к себе на Новгородчину - 4 часа туда, не вставая, 4 обратно. бывает, что и одним днем. но это уже трудновато. главное - хорошо выспаться и удобно одеться)
Сообщение от Пикник
Украина
Это же просто отвал башки какой-то Людииииииии, где вы раньше были??????????????
Одессааааааааааааааааааааааааааа, сплю и вижу Киев
ААААААААААА, что Вы со мной делаете
дааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот мы где
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮГ.
Спасибо за идею,я с вами.Могу в любой день лета,надо предупредить за 2 дня-собаку пристроить чтобы успеть.В Торжок очень хочу!Поездом туда стало проблематично в наше время.."Осенью,в дождливый серый день"тоже могу собраться,но с пятницы дня по воскресенье только...Всегда хочу и всегда готова ехать!
Думаю, что тут большинство работающих, т.ч. рассматриваем выхи
Пошла смотреть расписание поездов на Торжок
-
Живу я здесь
Сообщение от Bulo4ka
можу, можу. езжу же регулярно к себе на Новгородчину - 4 часа туда, не вставая, 4 обратно. бывает, что и одним днем. но это уже трудновато. главное - хорошо выспаться и удобно одеться)
дааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот мы где
ААААаааааааааааа, Вы супер , мы Вас оденем если что
ну тогда может на ноябрьские праздники поедем
-
В перезагрузке
Девушки, у меня есть права и опыт вождения, как-то ехала больше 1000 км за 15 часов. Нормально. Если кто не боится, могу подстраховать за рулем.