| |
|
Извещение из ДТИ 190835, может ли быть земельный комитет или тп?
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от федорова катарина
Девочки подскажите пож-та вам не приходило ли извещение на предоставление земли по почте? Мне зимой присылал открыту, что ждитЕ-пригласим..., так вот не знаю на почту придется тащиться что ли, вдруг просто муть пришла...
налоги все в порядке , пришли и на мужа тоже и на меня, причем целая куча повторных, меня месяц не было, а тут целый ящик извещений на почту... 
вряд ли!!!у мен пятеро детей и не чую я участка в бл. будущем=)
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
 Сообщение от милениум
вряд ли!!!у мен пятеро детей и не чую я участка в бл. будущем=)
Ждите в августе.хи-хи.Только я мая ждала .
-
Frau K.
Это налоги, мне недавно пришли с индексом ДТИ
-
Элита
Придется идти на почту...
-
Ветеран
Придется идти на почту...
Напишите нам потом................
Истина где-то рядом
-
Наш человек
мне постоянно приходят дти( дорожно транспортная инспекция - я так понимаю)-все были штрафы за превышение скорости...
-
Элита
Налоги на машины пришли. Что то я не понимаю, раньше в почтовый ящик присылали сразу.
Сынок Ванюшка 14 лет
Сынок Виталька 8 лет
Доча Ксения 7 лет
Младший братик / крестный сынок Сашенька 26/09/2013
И еще крестник Роденька (сын любимой подружки) 16/04/2013
-
Активный участник
Налоги на машины пришли. Что то я не понимаю, раньше в почтовый ящик присылали сразу.
это они специально так присылают, чтобы вы не могли потом сказать, что ничего не получали. это народ придумал такую лазейку, чтобы налоги не платить. типа не получал, не знаю, а через три года налоговое требование уже не могут предъявить. вот и шлют теперь заказными, чтобы уж не отвертеться
-
Элита
Мне кажется и на почту можно не придти, если пофиг на налоги)))), по мне так таскаться на почту ужас вообще(
-
Активный участник
Мне кажется и на почту можно не придти, если пофиг на налоги)))), по мне так таскаться на почту ужас вообще(
ну большинство граждан не догадается по индексу, что это налог, и получит его лично будет уже не отмазаться!