| |
|
новый стоп хам на том же месте
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BeStran
одна я не понимаю, почему гаишники УЕХАЛИ? 
Так протокол-то, наверное, составили и поехали. А ногу она ему переломала. Я удивлена, как он не матерился, это же боль какая.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Хранитель
 Сообщение от BeStran
одна я не понимаю, почему гаишники УЕХАЛИ? 
Составили протокол и уехали. У них же дела.
Стопхамовцы давно бы уж пообщались с администрацией района и гибдд, имхо не так сложно нам пару-тройку бетонных блоков кинуть.
I don't need therapy. I just need to go cycling. 
-
Хранитель
А паренек с ного конечно совсем дурачок. Он же спецом ногу подсунул..думал, что не наедет что ли? или машину хотел сдержать ногой? бедняжка.
-
Хранитель
Поддерживаю ребят. Молодцы.
Какая подозрительная тенденция: Чем круче машина ,тем большее быдло в ней сидит....
Это только в России так?
-
Хранитель
А что теперь у парня с ногой? Это гипс? Какие последствия бывают от такого рода травмы?
-
со звезды
Идиот стопхамовец. Пожизненные боли в ноге стОят того, чтобы засунуть ногу под колесо машины и получить свои 3 минуты славы на ютубе?
-
страницы стопхам
Denis Grafsky
Алина,
С парнем и его ногой все хорошо, продолжает бороться с хамством на дорогах !
По поводу всяких препятствий на тротуаре: мы ничего ставить не будем, во первых это незаконно, во вторых все это может обернуться против нас в суде.
Наказание для данной девушки с видео решит суд. Заявления написаны, материалы переданы. (сотрудники сказали, что это скорее всего лишение)
И в заключении: мы отправляем на сайт ГИБДД видео с явными хамами-нарушителями.
Голосуйте, чтоб все увидели !
кстати вот эта девушка http://vk.com/id4323532, наверняка ЛВанка
-
 Сообщение от Кин-дза-дза!
Идиот стопхамовец. Пожизненные боли в ноге стОят того, чтобы засунуть ногу под колесо машины и получить свои 3 минуты славы на ютубе?
правильно, моя хата с краю ничего не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от Afina777
Какая подозрительная тенденция: Чем круче машина ,тем большее быдло в ней сидит....
Это только в России так?
Странно... а я обратную тенденцию заметила... В частности на пешеходных переходах пропускают в основном только водители приличных машин. А у ведер, видимо, тормоза плохо работают. Да и на дорогах они как-то более адекватно себя ведут...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Afina777
Поддерживаю ребят. Молодцы.
Это только в России так?
Афинский вывод
All you need is MЯФ