|
|
А вы кипятите воду для купания грудничка?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от савелька
ой спасибо девочки все пошла круг надувать а можно тогда ещё вопрос чем вы обрабатываете,моете ванну перед купанием,думаю хоз. мылом будет лучше чем парашками
воду не кипятим и не кипятили.
ванночку обрабатываем хоз мылом
а если купаем в нашей ванной, то в зависимости от степени загрязнения -хоз мыло или сарма...иногда Доместос.. просто химсредства обычно не непосредственно перед купанием
а , еще первый месяц ромашишку добавляли)))
-
с Марса
Кипятила пока пупок не зажил. Да-да, все сейчас набегут тапками кидать но! Тапками кидаю те, у чьих детей с пупочками проблем не было - не кровило, не гноило... За тех кому повезло могу только порадоваться
Прежде чем купать в большой ванной - было бы неплохо магистральные фильтры на воду поставить, на горячую и холодную, если их еще нет. В Питере вода отвратная, чего в ней только нет..
-
со звезды
Кипятила до месяца. Ставила кастрюльки с утра. К вечеру вода была теплая.
-
Наш человек
Не кипятили ни разу. Пока не зажил пупок купали с ромашкой. Ванну моем содой
Светлана+Михаил=Михаил Михайлович (15.01.2006) и Степан Михайлович (11.05.2011) и Василий Михайлович (10.05.2016)
-
Мега-элита
Кипятила пока мама была в гостях ( неделя примерно) и когда мама участвовала в купании
Потом перестала кипятить.
-
Участник
Не кипятили ни разу, ванну по мере загрязнения моем адриланом, потом содой, и перед каждым купанием содой моем. Пупок просто банеоцином посыпали.
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
Кипятила пока пупок не зажил. Да-да, все сейчас набегут тапками кидать но! Тапками кидаю те, у чьих детей с пупочками проблем не было - не кровило, не гноило... За тех кому повезло могу только порадоваться
Прежде чем купать в большой ванной - было бы неплохо магистральные фильтры на воду поставить, на горячую и холодную, если их еще нет. В Питере вода отвратная, чего в ней только нет..
Ну у моей были проблемы. Мокнул периодически аж до года. Однако, не кипятила ни разу.
-
с Марса
Я педпочла кипятить, мож поэтому окнул всего месяц?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
Сообщение от mamamalchikov
Плюсану про фильтры! Только нормальные фильтры, не самые дешевые, а то от последних толку ноль. Вода у нас в водопроводе та же, что и в батареях. То бишь техническая. На картриджи фильтров, кстати, при смене раз в 3 недели смотреть страшноНикакое кипячение не спасет...
К людЯм надо относиться мягШе, а на вещи смотреть ширШе (с)
-
Элита
Кипятила до месяца, но мы были недоношенные, еще и ребенок первый, я всего поначалу боялась)))