Сообщение от Surgeon девченки, топлесс будет?! У меня абонемент на пару лет
Злая-злая-злая(с)
Сообщение от Дю™ У меня абонемент на пару лет его непременно нужно приложить к валидатору!
Стал старым и злым ЦИНИКОМ... H&S - read only mode
Сообщение от emirspb вот что за дамы.... мужики хотят насладиться красотой,Э отвесить комплимент ..... а они.... ТЫ ЧО НЕ ВИДЕЛ ЧТОЛИ Сообщение от Surgeon ну вот как-то так... Хотела конечно, мальчики. предложить пройти в Галерею в Грачи, да вспомнила, что все снесла уже там однажды Не, ну если что новое отрастет, я покажу обязательно а так, чего бОянами трясти
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
Сообщение от Дю™ У меня абонемент на пару лет и что теперь? и сидеть просто так что ли?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
Сообщение от Surgeon его непременно нужно приложить к валидатору! Мне таких пошлостей даже в грачах не предлагали
Сообщение от emirspb и что теперь? и сидеть просто так что ли? А ты хочешь постоять просто так?
Сообщение от Дю™ У меня абонемент на пару лет Предъяви-ка.
Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.
Сообщение от Мегерыч Предъяви-ка. А у тебя есть валидатор? Я хочу к валидатору!
Сообщение от Дю™ А у тебя есть валидатор? Я хочу к валидатору! ""Пуя? И пую найдем" (С)
Сообщение от Мегерыч ""Пуя? И пую найдем" (С) Первая мысль была: "Какого пуя?" Затейники такие, я согласная
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки