|
|
Что подарить?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от SolNышко
А зачем что-то дарить?
Совместно проведенное время это мало?
можно небольшой сувенир, а в остальном согласна
Не нужно бояться делать то,что мы не умеем.Нужно помнить,что Ковчег был построен любителями.Профессионалы построили Титаник!
-
Элита
При встрече вообще бы ничего не дарила, приезд - это не повод для подарков, а вот при расставании можно сделать подарок - на память, если конечно, общение будет действительно приятным. И не запариваться с поисками дорогого подарка, достаточно красивой кружки, брелока, ручки, открывашки и т.п., главное, что эту вещь он будет постоянно использовать и каждый раз вспоминать о днях, проведенных вместе.
-
с Луны
Сообщение от Луноход
При встрече вообще бы ничего не дарила, приезд - это не повод для подарков, а вот при расставании можно сделать подарок - на память, если конечно, общение будет действительно приятным. И не запариваться с поисками дорогого подарка, достаточно красивой кружки, брелока, ручки, открывашки и т.п., главное, что эту вещь он будет постоянно использовать и каждый раз вспоминать о днях, проведенных вместе.
ППКС
-
Давно я здесь
Сообщение от Луноход
подарите ему маечку
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от 3DMan
согласен. это ещё он должен заплатить по итогам встреч
+100500. зачем баловать
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Небожитель
Наличие у человека члена - достаточная причина сэкономить на подарке ему.
-
Хранитель
Сообщение от REKLA
Ко мне приедет из Мурманска молодой человек этим летом. Первая наша встреча будет. Что ему подарить?
Нужны советы, дорогие мои
Мы встретимся не у меня дома, он в гостиницу приедет и встретимся на свежем воздухе) Интересуется компьютерами и техникой, но я не очень хочу подарки с этим связывать, скорее всего... У него всё есть из этого.
Вот и какие ещё идеи?
себя с ленточкой на талии)))))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
The Road So Far
Сообщение от Ингвар
Наличие у человека члена - достаточная причина сэкономить на подарке ему.
это фсмысле подарить ему оральный секс?
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Участник
Я имею в виду просто материальный какой-то подарок) Вещь какую-то.
Знаю, что он подарит. Экскурсии и прочее - это другое уже.
-
Давно я здесь
Сообщение от REKLA
Я имею в виду просто материальный какой-то подарок) Вещь какую-то.
Знаю, что он подарит. Экскурсии и прочее - это другое уже.
что-то...напоминающее о Питере...мне очень нравятся такие сувениры...где в таком шарике...такие домики(например Петропавловка) и так потрясешь его (шарик) и там летают блестки)
только не дарите со "снегом"...я видела как-то с блестками в виде музыкальных знаков...сразу музыка представляется вокруг)
но это так...одна из идей...
еще можно сделать подарок своими руками)
Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин.(с)