|
|
Электронная сигарета
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ashas123
почиттав я в интернете про эти электроные сигареты,и не решился себя взять ,прямая дорога к раку,конечно и куренье тоже приводит к раку но электроные сигареты еще и ускоряют.у меня знакомый пробывал бросатьс помощью eGo E-Turbo CE5 ,не получилось опять перешол на обычные
а разве обычные сигареты его не вызывают? в чем разница тогда?
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Да, спасибо. (: Есть еще один замечательный источник информации.. http://lurkmore.to/Электронная_сигарета И если сравнить.. (поиском по указанной картинке..)
http://artofcare.ru/top/1234.html
В ответ на этот доклад Управление по контролю над продуктами и лекарствами США (US Food and Drug Administration, FDA) выразило озабоченность тем, что использование различных марок батареек в устройстве приводит к тому, что содержание никотина, вдыхаемого вместе с паром, может сильно отличаться, даже если использовать одинаковые картриджи.
Исследователи из FDA также обнаружили в паре от электронных сигарет следы мощных канцерогенов. Греческий исследовательский центр Демокритос занял нейтральную позицию в отношении продукта, не найдя никаких химически вредных веществ
http://lurkmore.to/_/122783#mws_J0xoq0l
FDA (Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных препаратов США) не может безучастно наблюдать за развитием электронно-сигаретного бизнеса. Сначала предпринимались попытки вернуть несознательных парильщиков в лоно табачной индустрии, запретив ЭС ради их же здоровья. Затем была сделана попытка приравнять ЭС к изделиям медицинского назначения, дабы получать с этого профит исключительно ради здоровья электронных курильщиков. Пока FDA терпит на этой стезе фейл за фейлом.
Алексей + Жевка = Макс (24.08.2001)
-
по моему еще больший яд , чем обычные сигареты имхо.
-
Вам виднее, конечно. (: А я уже чувствую запах обычной сигареты. И с трудом переношу. ):
Алексей + Жевка = Макс (24.08.2001)
-
со звезды
учитывая, что в стандартных наших сигаретах- уж лучше жидкость
Что бы не текло- надо выдерживать интервал между затяжками, ну и я еще если потекло, меняю танк если не помогло уже меняю и атомайзер. хотя со сменным "жалом" испарители лучше (выгоднее обновление)
-
Наш человек
резиновые женщины , электронные сигареты.......
-
Наш человек
Сообщение от AutoDiler
резиновые женщины , электронные сигареты.......
...безалкогольное пиво
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание…
-
Мега-элита
курили самые навороченные , месяца нас на полтора хватило теперь валяются где то
все равно текли
ИМХО уж лучше вообще тогда бросать чем этой бурдой маяться
-
Наш человек
Сообщение от Солныффко
У меня eGo-С, брату дарила eGo-T. Мне его нравится больше, т.к. не такой толстый мундштук. Подтекает и та и та периодически.
Нравится - не нравится, не знаю, но нам в срочном порядке нужно было бросить курить. Стаж курения у брата 20 лет, у меня 14 лет. Сигареты не курю, благодаря этому девайсу бросили за один день, уже и не тянет.
а сколько уже по времени не курите?
или курите, но уже только электр.сигареты? если их, то чаще или реже, чем обычные?
-
Участник
Их запретили или ещё нет?
«Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь».
(c) Антуан де Сент-Экзюпери.