Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Особенно хочу отметить, что работая, мы все являемся налогоплательщиками. Собственно, на эти деньги живут наши госслужбы и , в том числе, финансируются путевки в ДОЛ для льготных категория (МОЯ СЕМЬЯ как многодетная явяется одним из представителей этих категорий).
    Поэтому я и хочу получать соответствующий уровень услуг, и спрашиваю, почему все так плохо и как попробовать это исправить.

Небожитель Аватар для kurort

а вас не смущает, что за самое лучшее люди деньги платят?)))
    если льготникт будут получать по максимому- все будут стараться быть льготниками)))
    я вас привожу к мысле, что дареному коню в зубы не смотрят)

и сколько налогов платит ваша семья в год?)
    хватит на медицину и образование и тд для всех детей?
    не говоря уж о социальной ответственности)) кому то помощь нужна больше чем вам и вы за это платите.
    не понимаю вашего возмущения

Небожитель

Цитата Сообщение от Ира Храпова Посмотреть сообщение
    По факту сегодняшнего посещения:
    1. На еду никто не пожаловался.
    2. Купаться пустили только старшие отряды. Младшим не разрешили ни позагорать, ни помочить ноги в речке - на улице +30!!!!!
    3. В корпусах нет отведенных мест для сушки вещей (сушат на батареях, которые ржавые и холодные). Полотенца мокрые и скомканные лежали у всех на кроватях (как у младших, так и у старших).
    4. В умывальниках в корпусах нет теплой воды (бойлер видела), воды не дождалась.
    5. В туалетах отсутствует туалетная бумага (на вопрос - а где же эта нужная вещь, мне стали рассказывать про детей , которые в туалетах занимаются только тем, что впустую спускают бумагу в унитаз).
    6. Во всех туалетных комнатах и умывальниках мокро - на полу что-то ???? разлито (как у маленьких, так и у старших).
    7. Никому из детей не дали полотенец для лица (про полотенце для ног и банное уже и не мечтаем)
    8. Вид вожатых - расслабленный. У них тоже отпуск, воспитательной работой никто не занимается. Никто не делает замечания, если мальчики обзывают девочек или обзывают друг друга. Никто не заставил вымыть детей руки перед едой.

Ощущение - лагерь и так наполнен за счет социальных путевок. Кто-то работает с интересом, кто-то отдыхает. Мест в лагере нет!!!!
    На сайте лагеря стоимость путевки - 22т.руб.!!!
    По выделенным пунктам - туалетную бумагу всегда свою возим, каждый ходит со своей - что в этом ужасного, мне непонятно...
    А про полотенца совсем удивили - неужели вы детям с собой не даете полотенец в надежде, что лагерь им что-то предоставит? Неужели это сложно? Особенно банное - как вы себе это представляете? Я бы только из-за вшей не позволила бы детям общественными вытираться...

5. ответ для Мига , на сообщение « По выделенным пунктам - туалетную... »
    Старожил

Ну я бы автора поддержала в вопросах
    - туалетной бумаги. Ну , граждане дорогие, 21- й век на дворе, ну уж бумагой самой простой можно закупиться?

- воспитатльная работа. Ну что ж теперь пусть матом ругаются и т. П, если социальней лагерь?или таких детей воспитывать не надо, пусть скажут спасибо, что на отдыхе?

Остальное можно пережить конечно.

Вообще это те самые бюджетные деньги, которые в нашей стране текут рекой на закупку некачественных товаров и услуг. Думаю, что сорее сего. Бюджете лагеря и бумага , и все остальное есть. И работа воспитательная предусмотрена, отчеты - то регулярно пишутся и в них все красио. Никто не пишет же, мол, лагерь социальный, какая тут работа с детьми?

6. ответ для kurort , на сообщение « и сколько налогов платит ваша семья в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    и сколько налогов платит ваша семья в год?)
    хватит на медицину и образование и тд для всех детей?
    не говоря уж о социальной ответственности)) кому то помощь нужна больше чем вам и вы за это платите.
    не понимаю вашего возмущения
    А вас врачи в поликлиниках, жк тоже устраивают? Какие к ним вопросы по Вашей логике, это же бесплатно. Ну не долечат, ну осложнение получите - так бесплатно же? Роды плохо примут - так бесплатно же, какие возмущеия?

Учитель плохой - так тоже бесплатно, какие вопросы?

Ну не помыли детям руки перед едой - ну какие вопросы, пусть скажут спасибо, что бесплатно накормили. А что потом пятеро с поносом и десять со рвотой - ну это же мелочи, главное - бесплатно это дали.

Это не бесплатно. Это государственные деньги, за них отвественность должна быть больше и наказание круче. Тогда будем жить по - человечески.

Огромное спасибо последнему автора за поддержку!
    И туалетная бумага у детей взята с собой, и полотенца.
    Удивило, что администрация и воспитатели не занимаются этим.
    Зам директора удивилась, что полотенца не получены и бумаги нет!
    Значит все это предусмотрено, заложено в бюджет и завезено в лагерь. Но вот почему-то не выдано!
    А вот то что воспитатели и вожатые на отдыхе -это уже большая проблема.
    На младшем отряде сегодня осталась только одна вожатая (мне с высоты моих 40 лет показалось, что ей лет 16).
    Детьми не занимается никто! Дежурного вожатого, старшего вожатого в помощь не дали.
    Процветает лазанье по тумбочкам (соседи по комнате), взятие чужих вещей и пр.
    Детям никто не делает замечания! Никто не говорит, что нельзя брать чужое. Это норма.
    Можно писать сколько угодно про воспитание из семьи, но социум тоже занимается воспитанием. И на сайте лагеря об упоминается!

Старожил

Цитата Сообщение от Ира Храпова Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо последнему автора за поддержку!
    И туалетная бумага у детей взята с собой, и полотенца.
    Удивило, что администрация и воспитатели не занимаются этим.
    Зам директора удивилась, что полотенца не получены и бумаги нет!
    Значит все это предусмотрено, заложено в бюджет и завезено в лагерь. Но вот почему-то не выдано!
    А вот то что воспитатели и вожатые на отдыхе -это уже большая проблема.
    На младшем отряде сегодня осталась только одна вожатая (мне с высоты моих 40 лет показалось, что ей лет 16).
    Детьми не занимается никто! Дежурного вожатого, старшего вожатого в помощь не дали.
    Процветает лазанье по тумбочкам (соседи по комнате), взятие чужих вещей и пр.
    Детям никто не делает замечания! Никто не говорит, что нельзя брать чужое. Это норма.
    Можно писать сколько угодно про воспитание из семьи, но социум тоже занимается воспитанием. И на сайте лагеря об упоминается!
    Не знаю, по мне так лучше никакого лагеря чем такой мне кажется, детей и з благополучных семей заберут оттуда. Лучше в городе сидеть. Жалко только тех, кому в городе оставить не с кем. И денег бюджетных жалко, получается толка никакого от такой социальной помощи.

Цитата Сообщение от мишутка2 Посмотреть сообщение
    А вас врачи в поликлиниках, жк тоже устраивают? Какие к ним вопросы по Вашей логике, это же бесплатно. Ну не долечат, ну осложнение получите - так бесплатно же? Роды плохо примут - так бесплатно же, какие возмущеия?

Учитель плохой - так тоже бесплатно, какие вопросы?

Ну не помыли детям руки перед едой - ну какие вопросы, пусть скажут спасибо, что бесплатно накормили. А что потом пятеро с поносом и десять со рвотой - ну это же мелочи, главное - бесплатно это дали.

Это не бесплатно. Это государственные деньги, за них отвественность должна быть больше и наказание круче. Тогда будем жить по - человечески.
    можно всегда найти хорошего врача. роды только платно, минимальное обслуживание за бесплатно может обойтись слишком дорого.
    в целом меня бесплатный уровень вполне устраивает)
    хочу большего-всегда есть варианты)
    а уж хороших лагерей сейчас много. но стоят они доррже 22 тыщ за смену.
    но всегда есть люди желающие больших но по 3)) а лучше бесплатно.

3 дочки и 3 сыночка

Цитата Сообщение от мишутка2 Посмотреть сообщение
    Не знаю, по мне так лучше никакого лагеря чем такой мне кажется, детей и з благополучных семей заберут оттуда. Лучше в городе сидеть. Жалко только тех, кому в городе оставить не с кем. И денег бюджетных жалко, получается толка никакого от такой социальной помощи.
    а кому-то и такой лагерь очень хорошо.
    в лагере рабо ают первокур ники
    педвузов. за бесплатно, скорее всего. чего вы хотите-то?

3 дочки и 3 сыночка

Страница 2 из 4 « Первая 1234 Последняя »