|
|
Девочки! HELP! кто живет в общаге молодой семьей с маленьким ребенком? справляетесь?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Коси
Готовить можно в комнате. Ссать и срать теоретически тоже)))
справляться можно в окно
-
Давно я здесь
Сообщение от Карл
справляться можно в окно
Ну это мальчикам, девочкам не удобно. Наверно)))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
-
Давно я здесь
Сообщение от Sladkaja
Лучше поднапрячься и хату снять.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
с Марса
Можно снять комнату в малонаселённой коммуналке. Там тоже есть много тонкостей, но там по крайней мере для ребёнка приемлемые условия будут. Я коммуналки люблю больше отдельных квартир.
-
Ну вы прямо такие ужасы расписываете. Я довольно долго жила в общежитии университета. Нормальные там условия. Блоки из 2 комнат, на 2 и на 3 человека, на блок туалет и душевая, на 4 блока кухня. В принципе, по договоренности с комендантом, семье можно занять целый блок.
Так что общежитие общежитию рознь.
-
Космонавт
Студенческое общежитие - отдельная история, там порядок и чистота, кого попало не пускают и строго по пропускам.
-
Наш человек
Сообщение от Добрый кот
Можно снять комнату в малонаселённой коммуналке. Там тоже есть много тонкостей, но там по крайней мере для ребёнка приемлемые условия будут. Я коммуналки люблю больше отдельных квартир.
вот соседям-то радость - молодая семья с младенчиком)))
даже если бытовые условия сносные, мытье в одной ванной с чужими людьми, чужая бабо на кухне, унитаз обызганный чужим мужиком навсегда сделают психику "немного того"
-
Мега-элита
Есть у меня подруга,живет в общаге с ребенком маленьким. Приезжала недавно ко мне,говорит,счастлива была нормально помыться и отдохнуть. Ни холодильника, ни ванны/душа,мылись в тазике, жарища...И насчет готовки, раньше приходилось ходить в общую кухню с малышом,готовить,сейчас подарили мы ей мультихоттер,надеюсь,полегче ей
-
с Марса
Сообщение от Marisabla
вот соседям-то радость - молодая семья с младенчиком)))
даже если бытовые условия сносные, мытье в одной ванной с чужими людьми, чужая бабо на кухне, унитаз обызганный чужим мужиком навсегда сделают психику "немного того"
Уж лучше молодая семья с младенчиком, чем стая цыган. Вы не поверите, но в наше время это лучшие соседи. Если бы я стал снимать, то я бы предпочёл коммуналку, где живёт семья или одинокая мама с младенчиком.