|
|
Как учить итальянский, если нет времени, но очень нужно для поездки
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я после 3-х дней пребывания в Италии уже могла сносно объясняться! Безграмотно, но понятно для окружающих. Очень "липучий" язык))). Да, итальянцы безумно улыбчивые, гостеприимные и веселые!))) Положительные эмоции в этой стране у меня зашкаливали!
-
Космонавт
-
Хранитель
Да... Зашли издалека....
если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)
-
Гость
Автор появился. Я не знаю, надо ли отвечать на все комментарии подряд. Благодарю вас за интерес к сообщению! Вас напугала возможная реклама? Зря вы так, уважаеные дамы и господа. "Скушали" гостя, даже не поговорив с ним. Я верю, что это не привычка
-
Давно я здесь
 Сообщение от Виктора
Я после 3-х дней пребывания в Италии уже могла сносно объясняться!
ни дня не был и то итальянский знаю. примавера, уно молято, джолято чоколято, бабене, мафиа, коза ностра, капучино
-
лето
 Сообщение от yavor
Автор появился. Я не знаю, надо ли отвечать на все комментарии подряд. Благодарю вас за интерес к сообщению! Вас напугала возможная реклама? Зря вы так, уважаеные дамы и господа. "Скушали" гостя, даже не поговорив с ним. Я верю, что это не привычка
это - традиция
-
Гость
 Сообщение от Малшык
ни дня не был и то итальянский знаю. примавера, уно молято, джолято чоколято, бабене, мафиа, коза ностра, капучино
Почти верно. примавэра, джэлато, ва бэнэ, каппучино. А молято где заказывали?
-
Владычица морская
 Сообщение от yavor
Почти верно. примавэра, джэлато, ва бэнэ, каппучино. А молято где заказывали?
Продолжайте!
Я тоже с вами буду итальянский учить!
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
Давно я здесь
Нет времени - нет итальянского
-
Космонавт
 Сообщение от Ягода-Каринка
Нет времени - нет итальянского 
Кариныч
Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.