|
|
Рождество летом. С какой стати?
| |
|
|
|
-
Старожил
Меня напрягает, когда летом зимние пейзажи в фильмах показывают)) сразу вспоминаешь, что у нас в году 10 месяцев зимы... брррр.
А вот когда зимой лето показывают, почему-то совсем не напрягает))))
-
Живу я здесь
Не знаю канал Дисней, может там и показывают, я когда телек включаю, то показывают (ТНТ и СТС) Интерны и Уральские пельмени 
Рождества даже в рекламе не вижу
-
Наш человек
А вот вы знаете, одна хорошая финская сеть магазинов посуды, не будем называть имен, продает одну свою линию только в Рождество.
Это выяснилось, когда мы приехали за ней в мае...
Вот это, я считаю, гораздо больший трабл!
-
сансанистка-легоманьяк
да, Дисней отжигал
я тоже вечером задумалась...
-
Давно я здесь
 Сообщение от мвБ
Ну вот почему они ЛЕТОМ показывают фильмы о Рождестве?
Ваши мысли. 
Летом они все в отпусках или делают программы для начала сезона, потому и гоняют по телеку уже готовую, желательно ходовую, чтобы поддерживать рейтинг на плаву, продукцию.
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от angelsdevil
Меня напрягает, когда летом зимние пейзажи в фильмах показывают)) сразу вспоминаешь, что у нас в году 10 месяцев зимы... брррр.
А вот когда зимой лето показывают, почему-то совсем не напрягает))))
Да???
А меня напрягает когда за окном -25, а в телеке лето в полный рост , прям разбить его хочу (телек) ....
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Хранитель
Нормально летом про Рождество.
А вот однажды зимой, когда батареи на Петроградке еле грели, по ТВ шел фильм американский про катаклизм, как все кругом замёрзли, подводная лодка из недр океана всплыла сквозь лёд, чтобы президента забрать, али ещё кого, но президент был фальшивый.
Этот фильм был в этот момент совсем некстати.