|
|
Крах семьи.
| |
|
|
|
-
на лабутенах
Сообщение от Китайцы™
В сексе отказывали, с отцом мужа отношения не стали налаживать, со своими родителями его рассорили, живете как в коммуналке, муж нужен вам только как ваши личные домашние тапки - чтоб был и другой жалко отдавать....
По моему ответ очевиден.
Согласна.
Что хотели, то и получили в итоге. Отпустите мужика с Богом и налаживайте свою личную жизнь. И у него и у вас есть шанс обрести нормальную семью.
Кстати, мужик прав, как раньше не будет. Даже если бы и предложил начать сначала, то уверенна, после исчезновения мадамы через какое-то время ситуация скатилась бы на прежний уровень. Он не ваш, вы не его, так бывает. Есть ребенок, но от него никто не отказывается. Не портите друг -другу жизнь
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
этнический атеист
Сообщение от Китайцы™
В сексе отказывали, с отцом мужа отношения не стали налаживать, со своими родителями его рассорили, живете как в коммуналке, муж нужен вам только как ваши личные домашние тапки - чтоб был и другой жалко отдавать....
По моему ответ очевиден.
Что, дальше продолжать в том же духе? Ничего ж особо не меняется. Надо только наступить на свои собственнические чувства.
-
福
Автор, чего вы паритесь? Вам же явно удобнее жить по соседски до сентября или когда вы там работу найдете. Ну и живите. А если не хотите терпеть, что он с другой женщиной время проводит - не терпите. Будет приходить домой - выносите ему мозг тем, какая он сволочь и козел, жене изменяет. До сентября недолго осталось , он потерпит. И всем удобно.
-
Давно я здесь
Сообщение от ЕленаВалерьевна
. ( Отсутствие секса (по моей инициативе)
.................................................. .................................................. .................................
Недавно узнаю, что он встречается опять с этой мадам (с которой расстался когда- то из-за меня)..
и что Вас удивляет?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
福
Сообщение от Ленин☭
Что, дальше продолжать в том же духе? Ничего ж особо не меняется. Надо только наступить на свои собственнические чувства.
Нет, мой очевидный ответ предполагал немедленные сборы чемодана мужа Но автору это неудобно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
Автор, чего вы паритесь? Вам же явно удобнее жить по соседски до сентября или когда вы там работу найдете. Ну и живите. А если не хотите терпеть, что он с другой женщиной время проводит - не терпите. Будет приходить домой - выносите ему мозг тем, какая он сволочь и козел, жене изменяет. До сентября недолго осталось , он потерпит. И всем удобно.
меня другое удивляет - если с мужем секса нет ( автор не хочет) то какая разница есть ли у него секс с кем то другим?
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Давно я здесь
Сообщение от Ленин☭
Во имя чего наступать?
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
福
Сообщение от Старый Кошелек
и что Вас удивляет?
По моему автора это не удивляет. Но расстраивает, что муж все таки пошел за сексом на сторону. Нормальная женская логика.
-
福
Сообщение от f r i d a
Во имя чего наступать?
Чтобы муж помогал с ребенком и деньги приносил, что непонятного? Там сплошная бытовуха, Люб. Ни о каких чувствах там и речи нет.
-
со звезды
Сообщение от Ленин☭
Как эти соображения помогут выбрать между вариантами "ГКА сейчас же" и "подождать до осени (ну или сколько там надо, чтобы всё утрясти), а потом ГКА"?
до осени скорее всего это само собой дотянется. Вопрос в том, на что ТС настраиваться: жить соседями ради ребенка "долго и счастливо" или готовиться морально к тому, что этого не будет, а будет ГКА (ИМХО, естественно, потому что мало кто может из женщин принять и претворить в жизнь такое в один день, тем более, что "другая" в их жизни уже была и как-то они это пережили и все-таки поженились, ребенка родили, а сейчас становится ясно. что семьи-то и нет все равно)