|
|
Часы для 5-летнего мальчика :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
У дочки похожие часы Тик-так с резиновым ремешком, через полгода ремешок перетёрся и пришлось его менять. Понравилось то что есть деления с обозначением минут.
-
Уу, а я ищу электронные с большими цифрами. Но попадаются все только пенсионерские, а не детские
-
с орбиты
 Сообщение от Юха
У дочки похожие часы Тик-так с резиновым ремешком, через полгода ремешок перетёрся и пришлось его менять. Понравилось то что есть деления с обозначением минут.
Если ребенка ремешка хватит на полгода ношения, я буду довольна
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
У моих тоже Свотч.
Они оч клевые
-
с орбиты
 Сообщение от Катечка
У моих тоже Свотч.
Они оч клевые 
какая модель?
Дороговато для одноразовых. Подрастет, освоится с часами, будем и свотч разглядывать, я сама их люблю
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Мега-элита
мы купили на отдыхе дочке (5л ровно) часы. самые обычные. цифры крупные, стрелки хорошо видно.
она очень хотела, хотя время только на электронных часах различает.
в итоге, муж согласился, они вместе выбрали. три дня она мучала нас вопросами и разбиралась.
сейчас (спустя месяц) носит как аксессуар, если спросить у неё время, долго разбирается, но говорит в итоге))
-
Небожитель
моему дитенку подарили часы с гибким силиконовым ремешком - ремешок оказался бОльшим развлечением, чем часы но итог все тот же - девайс лежит невостребованным
-
Частый гость
Купили в Детях очень дешево,до 200 р,прикладываешь к руке и ремешок сам ее обхватывает.
-
Хранитель
-
Мега-элита
Выбирала часы, чтобы удобно, надолго и чтобы помимо цифр часов, были и минуты (5-10...-60). Так ребенок быстрее научился соотносить часы и минуты. У нас времени была сложна, т.к. есть на стене и электронные, и со стрелками.
Вот такие:

Год таскаем, то снимаем, то снова одеваем. На ночь ясно снимает, с утра не всегда одевает, ттт.. ничего не случилось, даже батарейку пока не меняла.
Катаю на метле! Дорого, красиво, весело. Лицензия