|
|
Кесарево БЕЗ детского отделения. И присутствие папы на КС.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Время Веры
КС при папе- вот жесть-то.
++++++ 1
Да, жестоко в отношении папы
-
Хранитель
Сообщение от гортенzия
Зачем папе присутствовать при КС?
У нас в семье принято при зачатии и рождении детей присутствие обоих родителей )))
Сообщение от Ланвин
КС это полостная операция. и никакого папу туда не пустят, в нормальных РД.
Коммерческие возможно, но смысла в этом нет.
Очень надо видеть папе разрезанную брюшину и матку , с зажимами и кровью....ага..а еще потом мочевой катетер и прочее...Отлично просто.
что ребенку будет за несколько часов на дестком?? поспит и все...
Мне ЭКС в 12 дня сделали- в 19 уже в палате вместе сопели. Папа получил дочку в пеленочке и жену в адеквате на ногах. праздник- праздник!
У нас есть традиция не доверять наших детей чужим людям хотя бы в первые годы их жизни. :-)
Традиции разлядыввать брюшины, матки и катетеры в нашей семье нет. )))
Судя по распространению возможности присутствия отца ребенка при операции кесарево сечение в Европе и США - с нормальными роддомами там напряженка.
-
Хранитель
Сообщение от Tiffani_
Автор, понимаю вас. таже фигня.
нужен папа рядом с начала и до конца и чтобы малышку сразу нянчил
точно знаю что такое возможно во 2 роддоме, если цена не смущает
мой доктор в 1РД, он сказал позовут папу очень быстро из коридорчика и долго побудет с крошкой, потом на детское отделение, потому что там нет семейных палат.
выбирать не приходится, надеюсь быстро восстановиться и забрать крошку к себе
Вот как раз во втором роддоме с этим проблемы, как я поняла. или я неправильно поняла?
-
Активный участник
Сообщение от Tiffani_
Папы разные бывают, давайте не будем всех под одну гребенку
Присоединяюсь. Что такого страшного в КС. Разрезанный живот, зажимы? Так разрез маленький через него папа ничего страшного не увидит. И потом в тех ЛПУ, где можно договориться видимо, папа стоит у головы, за ширмой, и не особо видит что происходит в ране.
-
Космонавт
Сообщение от Феялка
У нас в семье принято при зачатии и рождении детей присутствие обоих родителей )))
У нас есть традиция не доверять наших детей чужим людям хотя бы в первые годы их жизни. :-)
Традиции разлядыввать брюшины, матки и катетеры в нашей семье нет. )))
Судя по распространению возможности присутствия отца ребенка при операции кесарево сечение в Европе и США - с нормальными роддомами там напряженка.
зачатие с одним родителем крайне проблематично, вероятно
не доверять детей чужим людям....сомнительно. А если, не дай бог, больничка, врачи и вообще ужас-ужас Детский сад??
На Секту такая традиция похожа, сорри
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Активный участник
Сообщение от Феялка
.
Абсолютно поддерживаю. Меня тож волнует вопрос именно контроля со стороны папы.
-
Небожитель
Сообщение от cissa
Абсолютно поддерживаю. Меня тож волнует вопрос именно контроля со стороны папы.
Ну да, вдруг зажим врачи не так наложат. А тут как раз папа рядышком - исправит
-
Небожитель
Сообщение от mari_
++++++ 1
Да, жестоко в отношении папы
а в чём жесть? папа стоит у головы и держит маму за руку-гладит по голове-смотрит в глаза(нужное подчеркнуть ),все страсти происходят за ширмой
-
Мега-элита
Сообщение от Феялка
+1!
Прекрасно пускают, а если присутствие не запланировано, то папе сразу ребёночка отдают.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Активный участник
Присутствовала неоднократно(по работе) на КС - ничего травмирующего психику. Тихо, чисто, быстро. Если папа согласен или хочет этого сам, почему нет. А эмоции от рождения новой жизни те же, что и в родильном зал, так что свою слезу папа сглотнуть сможет