Страница 2 из 2 « Первая 12

Тема: Роды в день России. 18 роддом. ОТЗЫВ!

1. ответ для Диана , на сообщение « Роды в день России. 18 роддом. ОТЗЫВ! »

Цитата Сообщение от Диана Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться отзывом про роды в день России в 18 роддоме.
    Предыстория! Пол года я читала на форуме про роддома, про платные и бесплатные роды, и мне становилось дурно, что столько негативных отзывов!
    Поняв одно, что нет идеально роддома и врача который за меня родит и , что и заплатив нет не одной гарантии, что все пройдет гладко, я решила рожать по сертификату по скорой.
    Я живу в невском районе и меня привезли в 18 роддом.
    Со схватками в 5-ть минут, меня осмотрели, вежливо оформили, сделали клизму, через пол часа я была уже на КТГ. Пока лежала в комфортной родилке одна, подходил персонал, смотрели, спрашивали о самочувствии на протяжении всего процесса. Схватки и ожидания потуг описывать не буду, тут и так все ясно!
    Очень понравилось отношение врача и акушерки, слушала, а главное слышала, что они говорят, было очень тяжело сосредоточиться, но это действительно необходимо, что бы не навредить ребенку и себе!
    После родов сразу подошли врачи, педиатр, другой акушер, все очень оперативно и по делу. Первое кормление и через 40 минут в палате.
    На отделении хороший ремонт, всем необходимым на первое время обеспечивают. Кухня для кормящих матерей удовлетворительная.
    Не понравилось одно, что каждая смена на отделении, объясняет все по разному, тем самым путает только что родивших мамочек.

Может быть я сухо описала, но хотелось донести, для таких же как я пол года назад!
    И просто прокричать в рупор, меньше читайте отзывов, у вас все равно все будет по другому! Я так жалею, что забивала, голову ненужной информацией и трепала себе нервы!
    Решите для себя если есть возможность рожайте платно и с теми врачами, которых выбрали и доверяете!
    Но, совершенно не страшно рожать и бесплатно, но адекватно подойдя к этому процессу и понимая, что за вас никто не родит! И в родах может быть все что угодно, это не предсказать!
    Настраивайте себя, что даже через сильную боль, необходимо делать, что говорят врачи, не истерить, не орать и тем более не навязывать, что им делать. Вы не можем и не знаем, в такой момент, что для нас лучше! Никто не будет делать специально нам (вам) плохо просто поставьте себя на место бригады!

Желаю ожидающим легких родов идите с позитивным настроем и все будет хорошо!
    Вот это правильный настрой! Согласна в вами!

2. ответ для Диана , на сообщение « Роды в день России. 18 роддом. ОТЗЫВ! »
    Наш человек Аватар для Мама двух девчонок

Поздравляю!
    Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!

3. ответ для Диана , на сообщение « Роды в день России. 18 роддом. ОТЗЫВ! »
    Ветеран Аватар для sitkylya

Поздравляю Вас!
    Замечательный отчет.Все просто написано и по делу!
    Артёмка 22.10.2007
    Ксюшенька 10.01.2013
    Максимка 22.03.2015
    Женечка 13.03.2020

4. ответ для Диана , на сообщение « Роды в день России. 18 роддом. ОТЗЫВ! »
    Хранитель Аватар для Крыся

спасибо за отзыв! я вот тоже так настроена, что никто из врачей специально гробить меня и ребенка не станет. жаль только, что не уверенности в том, что рожать пустят с мужем, если бесплатно...

5. ответ для Диана , на сообщение « Роды в день России. 18 роддом. ОТЗЫВ! »
    Элита Аватар для Air17

Поздравляю Вас!!
    Отличный отчет и адекватный взгляд на вещи, приятно читать!

А подробности таки не помешали бы С какой бригадой рожали, фио врачей? Если будет время и желание, напишите, плиз

6. ответ для Диана , на сообщение « Роды в день России. 18 роддом. ОТЗЫВ! »
    Частый гость

Отлично! Поздравляю!
    Я сама акушер-гинеколог. Два года назад, старшая дочь во время беременности устраивала шоу. На УЗИ с мужем, в род зал хочу с мужем и с классической музыкой, что б все было гармонично. Одна в палате. Одна в родзале. С канделябрами и лакеями. "Не хочу в такой роддом, хочу в другой" . Все мои разъяснения и увещевания разбивались о стену.
    Итог: Преждевременные. В первый попавшийся родом, естественно бесплатно (они просто не успели даже ничего никому заплатить). Это было 2 года назад. Ребенок, слава Богу, жив здоров. Спасибо, обыкновенным врачам, находящимся в данное время в данном месте. Они просто спасали еще одну жизнь. И поверьте мне на слово, в родах комфорт вообще ни при чем. не до этого))) И деньги ни при чем.

7. ответ для marisvet , на сообщение « Отлично! Поздравляю! Я сама... »
    Мега-элита Аватар для Ланвин

Цитата Сообщение от marisvet Посмотреть сообщение
    Отлично! Поздравляю!
    Я сама акушер-гинеколог. Два года назад, старшая дочь во время беременности устраивала шоу. На УЗИ с мужем, в род зал хочу с мужем и с классической музыкой, что б все было гармонично. Одна в палате. Одна в родзале. С канделябрами и лакеями. "Не хочу в такой роддом, хочу в другой" . Все мои разъяснения и увещевания разбивались о стену.
    Итог: Преждевременные. В первый попавшийся родом, естественно бесплатно (они просто не успели даже ничего никому заплатить). Это было 2 года назад. Ребенок, слава Богу, жив здоров. Спасибо, обыкновенным врачам, находящимся в данное время в данном месте. Они просто спасали еще одну жизнь. И поверьте мне на слово, в родах комфорт вообще ни при чем. не до этого))) И деньги ни при чем.
    на СВОЕМ рабочем месте, да? Это их прямая обязанность тогда.

8. ответ для Диана , на сообщение « Роды в день России. 18 роддом. ОТЗЫВ! »
    Ветеран Аватар для Диана

Девушки, спасибо за поздравление. На все вопросы не отвечу, нет времени.
    Врач которая принимала роды Непочатая Людмила Владимировна, а акушерка молоденькая девушка Анна, фамилию к сожалению не запомнила.
    Низкий им поклон!!!!

Страница 2 из 2 « Первая 12