|
|
Ведьмовская тема
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от katarinka81
Да вот для наших с ним детей это уже не чужая семья....
Я как-то считала нормальным, когда невестка подталкивает своего мужа (=сына свекрови) к общению с его мамой....
Зачем взрослого человека к чему то подталкивать? Или Вы считаете мужа безмозглым? Жизнь многогранна, то что кажется Вам правильным, для других не приемлемо. Да и насильно мил не будешь никто не отменял, несмотря на все попытки заигрываний.
-
Элита
Сообщение от K E T
Да мало ли что в их воспаленный ум еще взбредет. Туда, где меньше будете вообще с ними общаться. Имею ввиду, с мужем и детьми уезжайте.
Да мы вроде и так отдельно от них живем, слава Богу. После всего сказанного сегодня у меня точно долго не появится желания общаться ни с кем...Только пагано всё равно.
Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе
-
Интересно, а что действительно можно стать ведьмой по книжкам?
В колдуны бы я пошел, пусть меня научат!!!
-
Элита
Сообщение от Nata6
Зачем взрослого человека к чему то подталкивать? Или Вы считаете мужа безмозглым? Жизнь многогранна, то что кажется Вам правильным, для других не приемлемо. Да и насильно мил не будешь никто не отменял, несмотря на все попытки заигрываний.
Хм, я не считаю мужа безмозглым, это правда. Но хорошие (или во всяком случае терпимые) отношения в семье, как мне кажется, дорогого стоят, к ним надо стремиться....Или нет?
-
Космонавт
Не бойтесь. Ничего этого нет, если не веришь. Смотрели "Ключ от всех дверей"?)
-
Участник
Сообщение от katarinka81
Да мы вроде и так отдельно от них живем, слава Богу. После всего сказанного сегодня у меня точно долго не появится желания общаться ни с кем...Только пагано всё равно.
Вот и не общайтесь. Крепче спать будете.
-
Элита
Сообщение от Doublekey
Интересно, а что действительно можно стать ведьмой по книжкам?
В колдуны бы я пошел, пусть меня научат!!!
Говорят, что весь ужас ЧМ и заключается в том, что сделать гадость другому может каждый дурак....Я тоже не очень верю в это, но мне не нравится, когда тебе делают гадости за спиной, тогда, как надо говорить в лицо, если у тебя есть какие-то претензии к другому...... \.
-
Элита
Сообщение от Алисашка
Не бойтесь. Ничего этого нет, если не веришь. Смотрели "Ключ от всех дверей"?)
Нет, а это про что?
-
с орбиты
Сообщение от K E T
Вот и не общайтесь. Крепче спать будете.
А че, уже ломиться роняя тапки не надо? Какой -то Вы непоследовательный участник, Кэт.
-
с орбиты
Чета я ржу и предлагаю оставить автора на попечение участника Кэт - мне кажется они надают друг другу массу действенных советов